22 машины 2022 модельного года представлены Bultraco AD, официальным импортером марки на протяжении 30 лет.

Bultraco AD, официальный импортер марки в Болгарии, представит в общей сложности 22 новых мотоцикла Honda на выставке Moto Expo 2022, которая начнется 15 апреля в столичном зале Asics Arena и продлится пять дней. Компания входит в число старейшин отрасли, входит в число девяти компаний, основавших Ассоциацию автопроизводителей и их полномочных представителей в нашей стране (ААП), и не без гордости отмечает свое 30-летие.

Сегодня Bultraco AD является частью Astreco Holding, в портфель которого входят шлемы Kabuto и NZI, оборудование и аксессуары для мотоциклов Oxford, а также автомобильные и мотоциклетные шины Bridgestone, Firestone, GoodYear, Dunlop, Fulda и Debica. Вы найдете вышеупомянутые продукты на специальном стенде в вестибюле 2, прямо у входа в главный зал Asics Arena.

В этом году Honda полностью обновила свой мотоциклетный модельный ряд, и вряд ли найдется модель, которая не претерпела бы тех или иных, пусть и незначительных, изменений. Абсолютная премьера на стенде «Бултрако» — новый туристический авантюрист NT1100, представленный несколько месяцев назад на специализированной выставке в Милане. Модель «позаимствовала» 1100-кубовое сердце легендарной Африки с макс. мощность 102 л.с. и предлагает как комфорт, так и динамику. Его 5-уровневое регулируемое по высоте и наклону ветровое стекло с верхними и нижними дефлекторами обеспечивает превосходную аэродинамическую эффективность на высоких скоростях.

На MOTO EXPO мы также увидим версии 2022 модельного года наших хорошо известных CRF1100L Africa Twin и CRF1100L Africa Twin Adventure Sports, но в новых цветовых схемах.

Другой премьерой Honda является X-ADV 350, младший брат аналогичного 750-кубового двухколесного внедорожника, который стал самым продаваемым мотоциклом Honda в 2021 году. Новая модель производится на заводе бренда Attessa в Италии. Он сочетает в себе утонченность скутера премиум-класса со способностью преодолевать даже самый грубый асфальт и оформлен в стиле приключений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Онлайн-кассы - преимущества и ограничения.

Обновленный CB500X с улучшенной подвеской с вилками Showa и более мощными светодиодными фарами успел прибыть в Болгарию как раз к выставке. Что за Honda без своих флагманов — CBR1000RR-R Fireblade и Gold Wing? Вы снова увидите их на стенде Bultraco. В каждой из этих машин есть что-то новое для 2022 года.

CMX1100 Rebel, все растущее семейство Forza (от 125 до 750-кубовой версии), а также обновленные кроссовые и эндуро-байки — CRF450R, CRF300 RALLY и CRF300 L — будут впервые представлены на домашнем показе.

Видны изменения и в скутерах, которые также присутствуют на стенде Honda. В новых цветах представлены самый продаваемый в Европе SH125i и его старший брат SH150i.

По традиции все посетители MOTO EXPO 2022 заполняют анкету-опрос, с помощью которой после розыгрыша в последний день мероприятия, перенесенного на три года из-за пандемии, они смогут выиграть один из многочисленных призы. Для фанатов Honda это оригинальная бутылка Dream Collection и спортивная сумка, а также красное пляжное полотенце с вышитым логотипом любимого бренда.