«Наказала» наглого собственника. Квартира теперь не сдается и продать её не могут

07.06.201916:38

«Наказала» наглого собственника. Квартира теперь не сдается и продать её не могут

Может Татьяна поступила жестко с собственником квартиры, которую она сняла. Но как она говорит, он того заслужил.

А все начиналось очень мило. Нашла девушка объявление об аренде квартиры, позвонила, сдавал сам хозяин. Очень обрадовалась, что не надо будет платить риэлтору.

Договорились о встрече.

Иван Петрович оказался очень милым мужчиной, всё у Татьяны расспросил, где работает, на какой срок хочет снимать.

Рассказал о себе, что он пенсионер, эта квартира досталась ему от мамы. А деньги от аренды, хорошая добавка к пенсии.

Документы были в порядке, составили договор, Татьяна заплатила за месяц вперед и со спокойной душой переехала.

Всё самое интересное началось через три дня. Придя домой после работы девушка заметила, что вещи которые она оставила утром на кровати, сложены в шкаф. Она была в шоке.

Позвонила Ивану Петровичу, узнать, приходил ли он, и зачем На что тот спокойно сказал, да мол, был, приходил проверить все ли в порядке, а вещи разбрасывать не надо. Квартиру в чистоте надо содержать.

Татьяна не знала что сказать, попросила мужчину больше не приходить к ней, мол, она заплатила деньги и беспокоить её не нужно. Но Иван Петрович отмолчался и положил трубку.

Следующие два дня было спокойно, а на третий повторилась та же самая картина. Кружка от кофе, которая осталась в раковине, была помыта и убрана на место, мусорное ведро пустое.

Тогда уже девушка всерьез обеспокоилась, а вдруг хозяин «маньяк», придет к ней ночью и «задушит» ее. Решено было съезжать. Но Иван Петрович категорически отказался возвращать деньги, мол доживешь месяц, потом съезжай.

Татьяне стало не до шуток, пришлось подпирать на ночь дверь стулом и срочно искать другую квартиру. Слава богу ночью хозяин не приходил. Но днем, когда она была на работе, регулярно наведывался.

Подобрав другую квартиру уже через две недели, Татьяна попросила еще раз Ивана Петровича вернуть оставшиеся 7000 рублей, но тот отказался.

Расстроенная девушка поделилась на работе с коллегами своей проблемой, вот тогда они ей всем офисом и предложили наказать наглеца, вспомнив способ из одной старой истории, блуждавшей в интернете про то, как жена при разводе у бывшего дом отжала.

Татьяна по совету друзей купила несколько креветок и распихала их по разным потайным местам. Отдала собственнику ключи, высказав ему все что о нем думает. Но с того, как с гуся вода, только мило поулыбался.

Самое интересное началось дальше через каждые пять дней, коллеги Татьяны звонили Ивану Петровичу с вопросом, сдается ли квартира, на что он отвечал, да свободна, приходите смотреть, даже цену снизил. Снимать ее никто не торопился. Наверное пахло не очень хорошо.

А через два месяца гаркнул в трубку, что квартира на продаже, больше не сдается, и не звоните сюда больше.

Денег своих Татьяна, конечно, не вернула, но справедливость восторжествовала. Я потом спрашивала у неё, может у человека проблемы с психикой. На вид, вполне нормальный, ответила она мне. Может просто от безделья страдал.

Источник

«Наказала» наглого собственника. Квартира теперь не сдается и продать её не могут
Adblock
detector