Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту.
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи...
Салат «Виолетта» нравится всем! Просто нарасхват!
Просто нарасхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут!
Ингредиенты:
✓ 3 шт. вареных свеклы
✓ 3 маринованных огурчика
✓ 3 ст.л....
Салат из свёклы «Генерал»
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2...
Вот как следует готовить любое мясо: добавь секретный ингредиент для мягкости!
Очень часто требуется быстро придать куску мяса мягкости! Как сделать так, чтобы кусок жесткой свинины или говядины стал мягким и вкусным?...
Простой тест «один палец». Благодаря этому вы сможете узнать, свежее ли мясо
Этот быстрый и эффективный трюк будет полезен всем, кто любит качественные продукты. Выбор правильного мяса курицы вы сможете осуществить без хлопот...
Новые «Ленивые» вареники. Фото-рецепт
Очень интересный и вкусный рецепт. Браво тому, кто это придумал!
Ингредиенты:
Вода 100 мл
Пшеничная мука 270 г
Сливочное масло 30 г
Яйцо 2 шт.
Творог 430...
Вот 12 трюков, чтобы ваш рис всегда получался идеальным
Все, что надо знать.
Рис — один из тех продуктов, который очень легко приготовить, но ещё проще испортить. Иногда он получается жестким,...
Рисовая и другие каши, которые совершенно бесполезны для организма
Пора посмотреть правде в глаза.
Всех нас с детства учили, что каша — это полезно. Любая и в любых количествах!
До сих пор...
Вот как правильно замораживать травы, чтобы они сохранили и вкус, и запах
Просто!
Многие садоводы сушат или замораживают травы из своего сада. Но, чтобы сохранить базилик, зеленый лук, мяту и эстрагон, лучше делать заморозку.
При...
Хотто Кээки — очень вкусные пухлые блинчики.
Хотто Кээки — очень вкусные пухлые блинчики, которые по вкусу мне больше напоминаю бисквит для торта нежели блины или оладьи. Традиционно их подают с кленовым или шоколадным сиропом, но...