Для чего повара накрывают масло стаканом (и еще +5 трюков для кулинаров)

0
Без чего нельзя вообразить ни один набор продуктов на кухне современной хозяйки? Правильно, это сливочное масло. Его мягкая текстура отлично подходит для...

Капуста на зиму – 5 вкусных рецептов

0
Капустный салат «Осенний» Ингредиенты: пара кочанов капусты (отлично подходит сорт «Слава») – 5 килограммов; свежая морковь – килограмм; лук – один килограмм; красный перец – один...

Творожный десерт с какао для худеющих!

0
Б/Ж/У — 11.35/1.35/10.09 Ингредиенты: — Творог обезжиренный — 300 г — Желатин — 20 г — Молоко 1% — 100 мл — Мед — 2 ст....

33 причины полюбить кокосовое масло: теперь ты не сможешь обходиться без него

0
Ты наверняка заметила в последнее время растущую популярность кокосового масла. И действительно, сложно найти средство, спектр применения которого настолько широк. Мы...

Чурчхела — поделись рецептом с друзьями, вам точно скажут «спасибо»

0
Лучшая сладость для моих малышей! Ингредиенты: Виноградный сок — 1 л Мука — 1 стак. Сахар — 0,5 стак. Грецкие орехи — 400 г Приготовление: 1. Ядра грецких...

Перестань переводить филе на отбивные! Это мясное блюдо в разы вкуснее и намного сытнее

0
Есть продукты, с которыми даже самое простое блюдо будет достойным барского стола. Один из них — свинина. Достаточно добавить апельсин или...

Идеальные куриные пироги: 5 супер-рецептов

0
1. Куриный пирог- целых 19 грамм белка! на 100 грамм — 127.57 ккал Б/Ж/У — 16.29/4.01/5.44 Ингредиенты: Куриное филе отварное — 300 г Молоко 1%...

Лучшая заготовка из сладких перцев на зиму: аромат не передать словами

0
Айвар — это блюдо балканской кухни. И сербы, и хорваты, и македонцы считают его своим национальным. Айвар — это универсальный продукт: консистенция...

10 необычных, несложных и сытных супов

0
Супы, борщи- основа нашей с вами жизни. Где-то их практически не едят, но русского человека сложно представить без жидкого, горяченького и...

Зачем смешивать куриный фарш с томатным соком, и еще 4 лайфхака от опытной хозяйки

0
Забираю в свою копилку. Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени, запеканки и...