Отзыв о работе горе-юристов из Центральной правовой компании«Посчастливилось» мне недавно пообщаться с правоведами из ООО Центральная правовая компания. Вопрос был непростой, но и сумма, которую я им заплатила – тоже. У меня с карты списались 136 тыс. и непонятно по какой причине и в пользу кого. Поскольку списались без оповещения, то, очевидно, след стоит поискать у приставов. С учетом того, что пандемия не навсегда, и в обычное время я еще часто и выезжаю из страны, мне очень важно, чтобы никаких запретов на выезды у меня не возникло и тайных долгов, про которые я бы не знала – тоже. В общем для того, чтобы выяснить этот вопрос и в случае установления ошибочного списания, я и наняла специалиста (молоденькую девочку) в ООО Центральная правовая компания.

Заплатила 15 тыс. рублей. Выяснилось, что списание было ошибочное, приставы перепутали, можно потребовать возврата, но через суд уже. Я еще заплатила Центральной правовой компании 40 тыс., все платила авансом. Но тут начались чудеса. Иск она подготовила, только с ошибками какими-то чудовищными. Видимо, составляла по шаблону, откуда все время вылезали не мои данные, не мои суммы. Четыре раза она переделывала, и каждый раз по моей указке. Суд переложил заседание, потребовал уточнить детали. Опять туда приехала, а девочка, как оказалось, уволилась. Новый сотрудник Центральной правовой компании вообще особо вникать в мое дело не стал, отзыв ответчиков кинул на стол, даже не взглянув. Через губу сделал уточнения, и я убралась восвояси. Больше их тянуть-толкать я не решилась, уж очень они тяжелы на подъем, эти представители Центральной правовой компании! Отвезла в суд уточнения, заседание опять отложили. Но больше я к этим спецам не возвращалась. Для себя решила, что просто не приму у них услуги, ведь они не наработали на 40 тысяч рублей. Ну максимум на 5. Приехала в один из дней в офис этой Центральной правовой компании, письменно от руки написала отказ от их услуг с обоснованием причины: неоднократное невыполнение обязательств по договору (коллега посоветовала, она часто смотрит передачи на правовую тематику, набралась терминов). Договоренность нашу аннулировали, но эти деятели ни копейки не вернули.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Венок из живых цветов: что нужно знать и основные преимущества

Пообщалась я с той же моей коллегой, насобирала отзывов других людей и поняла, что вытребовать вернуть оплату — это мне еще надо постараться. И лучше через других, более грамотных юристов. По совету знающих людей обратилась в Юридическую группу МИП. В первую очередь поручила им расторгнуть договор с Центральной правовой компанией и взыскать с них неотработанное. Параллельно с адвокатами МИП мы продолжили оспаривать операции приставов. И то, и другое дело мы выиграли. Я даже в плюсе осталась. Вы можете сами посмотреть мое дело 02-9455/2021 ∼ М-11816/2021.

Вот такая история, завершившаяся весьма удачно. Не попадайтесь также как я, не спешите платить, если не уверены в профессионализме и честности исполнителя.

Ирина Игоревна Г.