Главная Отношения Я вышла из роддома с ребёнком своей сестры

Я вышла из роддома с ребёнком своей сестры

2 second read
0
0
17

Я вышла из роддома с ребёнком своей сестры

Ох и сложный план мы с мужем придумали, чтоб обзавестись ребёнком…

Основой нашего плана стали два события, которые произошли в один момент. Чтобы не запутаться начну с начала.

Меня зовут Даша. У меня есть сестра-близнец Маша. Она вышла замуж на несколько лет раньше меня и у неё двое детей погодок, мальчик и девочка. Муж Маши работает на Севере вахтами.

Мой муж, Артём, и я не можем иметь детей. К сожалению, причиной этого являюсь я из-за перенесённой в юности операции. Эту плохую новость мы получили совсем недавно после обследования в хорошей клинике за границей.

Да, мы можем себе позволить это, так как мой муж состоятельный человек. Рассматривать усыновление мы сразу как-то не захотели. Оптимальным вариантом для нас стала бы суррогатная мать. О нашей проблеме в тот момент ещё никто не знал.

Так вот, сидим мы с мужем, думает о своём, как вдруг раздаётся звонок в дверь. Я открыла и увидела рыдающую сестру. Маша пришла поделиться своим несчастьем. Оказывается, в этот день у них с мужем был развод.

Сестра ни кому не рассказывала, что ещё несколько месяцев назад заподозрила мужа в измене, а потом всё произошло быстро, он сознался, бросил её с детьми и подал на развод. Маша плакала и твердила о том, что боится признаться маме, что осталась без средств к существованию, ведь из декрета ей выходить только через полгода…

Мы, естественно, стали успокаивать сестру, предложили помочь материально, но она категорически отказалась, сказав, что деньги за просто так ей не нужны.

После того, как Маша уехала домой у нас с мужем возникла одна и та же идея. А почему бы не воспользоваться горем сестры и помочь друг другу: она могла бы выносить нашего ребёнка, мы бы щедро ей заплатили, и пока можно было бы маме про развод не рассказывать. Всё бы хорошо, но как уговорить Машу на такую афёру?

Разговор откладывать не стали, пригласили сестру к себе прямо на следующий день. Она была заинтригована тем, что у нас к ней есть предложение, но пришла без вопросов. Мне пришлось начать разговор с того, с у меня тоже есть проблема, о которой я не хочу рассказывать маме и поделилась с сестрой новостью о своём бесплодии.

Маша мне посочувствовала, но она не понимала, чем может помочь. Я очень осторожно изложила ей идею о суррогатном материнстве, в конце прибавив, что выручить меня может только она, моя сестра-близнец.

Пока Маша соображала что я ей предлагаю, я быстро перечислила «плюсы» о том, что маме можно не рассказывать о разводе и о том, что она и её дети не будут нуждаться, а самое главное – это её помощь мне, ребёнок от неё – тоже самое, что если б я сама его родила. Сестра не отказалась сразу, а попросила время подумать. Когда она ушла, мы с мужем выдохнули…надежда на согласие была…

Маша позвонила мне через два дня. Она была согласна, но уточнила, что сделает это не ради денег, а исключительно ради помощи мне. Мы с Артёмом ликовали!!! Теперь нужно было организовать ЭКО и купить мне накладной живот, а маме придётся врать, что у нас одинаковый срок.

Всё шло по плану. Маше сделали искусственное оплодотворение с помощью донорского материала моего мужа. Мама радовалась, что у неё будет двое внуков одновременно. Я покупала накладки на живот размером с Машин.

Когда наступил срок родов мы обе легли в роддом, за меня, естественно заплатили, я ж не была беременна. Но с новорождённым Павликом из роддома вышла я. Мы с Артёмом были счастливы. Маша спокойна, её дети были обеспечены.

Только вот маме пришлось соврать, что ребёнок сестры погиб во время родов, но это и стало потом поводом для якобы развода мужа с сестрой. Бабушка, конечно, погоревала, но что поделать… А я очень благодарна своей сестре!!!

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Хоменко
Загрузить еще в Отношения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.