У 4-летней Мэйлин Преер есть любящие мама и папа, а также мачеха и отчим. Она — одна из миллионов других детей из распавшихся семей.

Ее родители больше не в романтических отношениях, но, несмотря на это, Мэйлин всегда может рассчитывать на их поддержку.

Мама поделилась фотографией с приемной дочерью, и это фото разлетелось по сети!

lifeaspire.com

Мать Мэйлин, Клара Казо, и ее отец, Рикки Плейс, расстались много лет назад, и с тех пор каждый из них нашел новую пару. Но, несмотря на их натянутые отношения, оба родителя понимают, насколько важно совместное воспитание. Поэтому они решили сделать все возможное для своей маленькой девочки.

Клара уверена, что и она, и ее новый муж, и Рики, и его новая жена должны проводить время вместе с Мэйлин, потому что так будет лучше для воспитания девочки. Они считают, что для нее важно показать, насколько большое значение имеет дружная семья.

Родители организовывают все дни рождения девочки вместе. Они также часто ходят вместе на обеды и в гости друг к другу.

Девочка занимается футболом, и родители-болельщики постоянно приходят на ее игры. Но в этот раз они придумали новый забавный способ поддержать свою дочь: они заказали именные футболки с надписями “Мама”, “Папа”, “Мачеха”, “Отчим”.

Эту команду поддержки видели все, когда жена Рики Эмили опубликовала фотографию четырех родителей с футбольной игры Мэйлин.

Мама поделилась фотографией с приемной дочерью, и это фото разлетелось по сети!

lifeaspire.com

Эмили рассказала, что они всегда ходят на футбольные матчи Мэйлин. Даже несмотря на то, что отчим Алекс служит в армии в другом городе, он всегда участвует в их совместных семейных мероприятиях.

Это может показаться странным, но родители Мэйлин уверены, что так правильно для ребенка. Мама девочки объяснила, что совместное воспитание действительно не так сложно, как может показаться, но оно требует сил!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Счастливчик

Мама поделилась фотографией с приемной дочерью, и это фото разлетелось по сети!

huffingtonpost.com

Клара, Алекс, Рики и Эмили — это отличный пример того, что происходит, когда разведенная пара откладывает свои собственные эмоции и делает то, что лучше для детей.