Преимущества аренд полевых кухоньХотя заранее упакованные блюда, готовые к употреблению, по-прежнему имеют свое время и место, употребление приготовленной еды после возвращения из долгой миссии является подъёмом морального духа и с точки зрения питания, как было доказано, резко повышает боевую эффективность. Сегодняшние дальновидные военные переписывают свод правил морального духа и питания войск. Частью этой стратегии является обеспечение развернутых войск готовой едой из полевых кухонь и контейнерных кухонных единиц. Полевая кухня в аренду имеет много преимуществ.

Преимущества контейнерных и полевых кухонь

Модульные кухни за прошедшие годы получили множество прозвищ, таких как «летающие кухни» или «кухни с болтовым креплением», что приятно связано со скоростью их развертывания и подачи горячих блюд. Есть много улучшений и преимуществ сегодняшних полевых кухонь и контейнерных кухонь, в том числе следующие:

  • Соблюдение краткосрочных и долгосрочных графиков развертывания военных операций в удаленных местах, зонах бедствий или полевых учебных полигонах.
  • Разработаны для легкой транспортировки и перемещения на буксировке, на корабле, по железной дороге или по воздуху.
  • Предоставление полностью функциональной кухни для приготовления и подачи горячих блюд в любой местности, в любом климате и полностью готовой к работе в кратчайшие сроки.
  • Масштабируемые мобильные кухонные решения, способные поддерживать целый полк, батальон или роту многократным питанием в день.
  • Легко адаптируется к меняющимся военным требованиям.

Полевые кухни, разработанные для быстрой мобильности

Компактная конструкция полевой кухни позволяет легко буксировать ее любым военным транспортным средством с помощью сцепного устройства. Полевая кухня также оснащена точками крепления для вертолетного подъемника. Варочная панель из нержавеющей стали мощностью, работающая на сжиженном нефтяном газе или твердом топливе, может кормить от 100 до 200 военнослужащих ежедневно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые ужасные тюрьмы СССР

Гидравлическая система, прикрепленная к трем подъемным сторонам, легко и быстро переводит полевую кухню из транспортного режима в режим приготовления пищи и создает закрытую зону для приготовления и обслуживания. Один специалист по питанию может полностью задействовать полевую кухню менее чем за 10 минут.