Крутая техника нарезки арбуза! И как я этого раньше не знала?
Так просто! Теперь только так буду нарезать!
История арбузов корнями уходит в XX век до н.э., первые упоминания о круглых зелёных ягодах...
Картофельные рулетики с мясом
Ингредиенты
✓ Картофель – 500-600г
✓ Яйцо сырое – 1шт
✓ Мука пшеничная – 100-150г
✓ Фарш смешанный – 500г
✓ Масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления
1....
12 лайфхаков с микроволновкой для хитрых хозяек (они значительно упрощают жизнь)
Сегодня микроволновая печь — обычный атрибут кухни. Но мало кто из хозяек знает, что, помимо выполнения своих обычных функций, этот бытовой...
Девять лучших тортов нашей молодости. Торты СССР
Подборка 9 рецептов отличных тортов, вкус которых многие помнят с детства. Эти торты должен знать каждый, ведь это классика домашней выпечки,...
Как приготовить беляши с мясом я узнала недавно. Вернее я давно знала, как готовить...
Как приготовить беляши с мясом я узнала недавно. Вернее я давно знала, как готовить беляши, но вот такие вкусные получились у...
Подборка салатов, которые готовятся за 10 минут
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
крабовые палочки — 150 гр.
помидор — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
сыр твердый
майонез — 20 гр.
Приготовление:
Крабовые...
Фрукт, который заменил мне мясо, рыбу и салат! Инструкция, как правильно его есть и...
Чтобы продукт принес максимум пользы, необходимо уметь его выбирать, а также обеспечить должные условия хранения.
Польза от авокадо
Авокадо нынче — не такая уж...
Хитрим с СОДОЙ!
1. Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом
Вам нужно, чтобы мясо...
Как выбрать сковороду: советы, правила и лайфхаки
Идеальная сковорода – какая она? В магазинах кухонной утвари представлено множество сковородок разных производителей, размеров, видов и материалов.
Как не стать жертвой...
Брауни с творогом и вишней, это обалденно вкусно!
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки)...