Домой Интересное Еда Моя семья предпочитает «Домашний плавленный сыр» поскольку он у меня получается ну... ИнтересноеЕда Моя семья предпочитает «Домашний плавленный сыр» поскольку он у меня получается ну очень вкусный 12.06.2018 318 0 Содержание Ингредиенты: 400 гр творога 50 гр сливочного масла 1 яйцо 1 ч. ложка соды соль по вкусу специи по вкусу Приготовление Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи — я посыпал сушёный базилик, для придание желтого цвета можно добавить куркуму (по желанию). Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Приятного аппетита! ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 3-дневная чистка организма супами: Ешь, сколько влезет, но все равно похудеешь! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЕЩЕ ОТ АВТОРА Еда Курица для шаурмы: как правильно хранить и обрабатывать? Еда Курица для шаурмы: как правильно хранить и обрабатывать? Еда Как выбрать надёжного поставщика мёда для бизнеса ОСТАВЬТЕ ОТВЕТВойдите, чтобы оставить комментарий