Содержание

Моя семья предпочитает «Домашний плавленный сыр» поскольку он у меня получается ну очень вкусный

Ингредиенты:

  • 400 гр творога
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соды
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Приготовление

  • Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
  • Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
  • Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы.
  • По ходу дела добавляем специи — я посыпал сушёный базилик, для придание желтого цвета можно добавить куркуму (по желанию).
  • Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки.
  • Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
  • Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов.
  • Приятного аппетита!

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диета для очищения и восстановления печени