Мало того, что картофель как продукт является одним из самых распространенных, так люди из него еще и начали готовить знаменитый «картофель фри», который теперь продается в любом кафе и разбирается в миг, принося ощутимую прибыль его владельцам.
Недавно я себя поймала на мысли находясь дома: «Эх, картошечки бы сейчас поджаренной», а потом мысль углубилась и я подумала: «А лучше катошечки фри»! Ооооо, точно! А может есть способ сделать ее в домашних условиях?
Как любой другой нормальный человек, я залезла в интернет и начала смотреть предложенные рецепты. Наткнулась вот на этот рецепт, где мужчина в очень коротеньком и симпатичном видео (длительностью 1 минута 56 секунд) все объясняет и показывает.
Мне видео приглянулось и уже через считанные минуты я насладилась вкусом знаменитой картошки фри, вот и с вами делюсь этим методом приготовления!
Ингредиенты:
— Картофель
— Соль
— Масло растительное
Приготовление: