Как приготовить беляши с мясом я узнала недавно. Вернее я давно знала, как готовить беляши, но вот такие вкусные получились у меня впервые

Как приготовить беляши с мясом я узнала недавно. Вернее я давно знала, как готовить беляши, но вот такие вкусные получились у меня впервые. Я уже два раза их приготовила, результат просто поражает.

Тесто как ПУХ. Пышные, нежнейшие, красивые. С пылу с жару разлетались у меня. не успевала и жарить. И с вами поделюсь таким рецептом. Не пожалеете, если приготовите!

Ингредиенты:

  • 0,5 литра молока;
  • 0,5 литра воды;
  • 100 мл растительного масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 11 грамм сухих дрожжей (1 пакетик. у меня дрожжи Саф-момент);
  • мук — +/- 1,5 кг.

Начинка:

  • 1 кг мяса (свинина, говядина);
  • лук — 3 шт.;
  • можно добавить зеленого лука;
  • соль/перец по вкусу;
  • масло сливочное.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Блины из картошки и сыра на сковороде: такого вы еще не делали