LASKASAS — колоритный португальский мебельный бренд, который точно нельзя обвинить в отсутствии индивидуальности. За более чем десять лет своей работы эта фабрика успела доказать и свою преданность высоким стандартам качества, и свою неустанность в поиске интересных дизайнерских концепций.

Самобытный стиль бренда

Фабрика расположена в северном регионе Португалии, в окрестностях города Паредиш, который издавна славился своими ремесленными мастерскими. Первые достойные мастера появились здесь еще в эпоху Средневековья, и с тех пор каждое поколение преумножает славу этого города.

Сегодня дизайнеры и мастера бренда LASKASAS сосредоточили свои силы на создании мягкой и корпусной мебели, отдельных элементов интерьера из стекла и металла. Португальская мебель LASKASAS — это не просто набор предметов, выполняющих определенную функцию. Это уникальные творения художника-дизайнера, которые можно приравнять к произведению искусства. В своей работе дизайнеры вдохновляются стилистикой mid-century интерьеров, комбинируя их с современными трендами и нотками контемпорари. Этот неординарный микс приправляется роскошными деталями, призванными подчеркнуть респектабельность мебели и ее владельца.

Особенности фабрики

Мебель LASKASAS — это уникальные предметы домашнего интерьера, которые создаются с применением ручного труда опытных мастеров. Фабрика LASKASAS также активно работает над созданием индивидуальных проектов, полностью адаптированных под потребности покупателя.

Одной из главных «фишек» этого производителя является страсть к металлу и его обработке. Португальская мебель LASKASAS часто имеет необычные металлические элементы, которые придают ей нетривиальный вид и особую харизму.

При создании своих коллекций фабрика активно использует натуральную древесину, дорогие ткани, хромированные детали, а также предпочитает шикарные глянцевые покрытия.

Приобретая мебель этого бренда, вы прикасаетесь к уникальным мебельным традициям Португалии, умноженным на современное видение лучших дизайнеров этой страны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Биржа Аргентины обрушилась на 37,93%