Если вы хотите, чтобы ваше крупное или мелкое предприятие заняло на рынке лидирующие позиции, то вам стоит максимально активно использовать различные передовые решения. Именно они гарантируют вашему предприятию уникальное конкурентное преимущество, которое как раз и позволит выбиться в первые ряды. Как раз такие передовые решения предлагает своим клиентам компания «Смарт Офис».

На данный момент упомянутое предприятие располагает большим количеством различных передовых, прогрессивных решений. Однако сегодня мы более детально, подробно расскажем вам всего об одном из них – о том, которое называется «Аренда рабочего места».

Кому в первую очередь нужно обратить внимание на упомянутый выше сервис? Тем, кто на данный момент является владельцем небольшого предприятия и тем, кто хотел бы существенно снизить затраты своей фирмы на оборудование штатных мест собственных сотрудников. Впрочем, актуальным, уместным это решение будет и в том случае, если вы желаете отказаться от услуг системного администратора, при этом, продолжая пользоваться «правильным», легальным программным обеспечением.

А теперь давайте подробнее поговорим о том, что именно вам и вашей компании сможет дать данная услуга. Итак, во-первых, вам не нужно будет больше тратить кропотливо заработанные средства на покупку компьютеров и сетевого оборудования, а также настройку всего этого. Взамен озвученного, вы просто сможете сразу же взять для своих работников и для себя в аренду исправно функционирующее рабочее место.

Во-вторых, вам не нужно будет больше тратить деньги (а траты в данном случае часто бывают весьма и весьма существенными) на приобретение лицензионного программного обеспечения. Если вы арендуете готовое место, то тут уже будут установлены достойные бесплатные аналоги необходимых вам программ.

В-третьих, аренда рабочего места позволит вам в любой момент обратиться за технической поддержкой. Последняя – это отличный шанс отказаться от дорогостоящих услуг системного администратора.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ГД одобрила во II чтении проект о долгах крымчан в украинских банках

Теперь пришло время поговорить о том, сколько же именно стоит подобная аренда. А обойдется она вам всего в 900 рублей в месяц на одного сотрудника. Согласитесь – это совсем небольшая сумма, которая позволит вам получить, в итоге, отличную экономию.

Вы уже заинтересовались подобным предложением, но не уверены в том, что оно подходит лично вам и вашей компании? Тогда почему бы вам не попробовать эту услугу бесплатно? Сделать это можно на smoff.ru.