Сын Олега Табакова Антон рассказал, как он оценивает поступок своей сестры, не пришедшей проститься с отцом.

Напомним, что гражданская панихида по Олегу Табакову состоялась в середине марта. Знаменитый артист скончался 12 марта после тяжелой болезни. Проститься с актером пришли многие и многие деятели культуры, а также его родственники и друзья. Однако среди собравшихся не заметили первой супруги Табакова Людмилы Крыловой, а также его дочери Александры. В то же время, сын Табакова и Крыловой Антон пришел проститься с отцом. 57-летний актер отметил, что не осуждает поступок сестры, считая, что у той были веские причины не появляться на прощании с отцом. Дело в том, что Александра очень тяжело пережила развод родителей и перестала общаться как с отцом, так и с матерью.

Антон Табаков не будет претендовать на наследство отцаАнтон Табаков не осуждает свою сестру, которой не было на похоронах отца

Редакция uznayvse.ru хочет добавить: Антон Табаков также отметил, что не собирается заниматься борьбой за наследство Олега Табакова. «Понимаете, у меня умер папа, и я об этом сильно сожалею. Я тоскую по нему, а не по его движимому или недвижимому имуществу или чему-то материальному…» – отметил актер и ресторатор.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Я скоро вернусь»: Бритни Спирс рассказала о своем состоянии