Бери своего ребенка и уходи! Теперь я его женой буду!

27.10.201912:38

Бери своего ребенка и уходи! Теперь я его женой буду!

Света была озорной девушкой, не особо красавицей, но милой. А молодость всегда придает особый блеск в глазах. На последнем курсе института она училась.

Приглянулась она Толику, который, как раз из армии вернулся. Стал он ее на свидания звать, да на танцы водить.

Оба были молоды, веселы, озорны, никто и не задумывался, что семьи у них очень разные. Света была из семьи рабочих, однако отец в последнее время руководил профсоюзом большого завода, а родители Толика занимались торговлей.

Решили молодые пожениться, и хоть родители и не были в восторге от этого, но свадьбу сыграли по всем правилам, большую, шумную, чтобы всю многочисленную родню уважить.

Первые несколько лет, молодые жили отдельно в малосемейке. Родители с обеих сторон пытались их контролировать, да уму разуму учить, но поскольку они работали и сами себя обеспечивали, то особых рычагов влияния у них для этого не было.

Еще через год родился у них малыш, и с деньгами стало похуже. Понятно, что жизнь семьи с новорожденным ребенком, сильно отличается от той жизни, которую могут вести молодые и бездетные пары.

Стал Толик задерживаться почаще на работе, а жене все больше выговаривать за то, что ребенок неспокойный, все плачет, хнычет, спать не дает. А еще взял манеру у мамы в доме на ночь оставаться.

Света устает за день с ребенком, ждет, чтобы помог немного, хоть в душ спокойно сбегать, а он дома у мамы, перед телевизором, да с пирожками.

Приходит как-то муж после работы и заявляет, что они с родителями посоветовались, и решили, что молодая семья переедет к родителям в дом. Как раз сестра его уехала в другой город учиться, комната отдельная есть. Так будет лучше, и ребенка мама поможет няньчить.

Ох и не хотелось Свете в дом ко свекрови, но муж уже все решил и родители его настаивали, переехали.

Тут и началось… И она не такая, и ребенок, точно не в нашу породу, и много еще чего. Невестка крепилась,молчала, старалась лишний раз не отвечать. А малыш, чувствуя нервозность матери, еще более неспокойным стал.

Света нашла выход, укладывала его в коляску, да в парк, на свежем воздухе с ним побольше гуляла. И он спал, и она во время этих прогулок немного отдыхала.

Но вот в один раз, она вернулась намного раньше, чем обычно, что-то забыла. Смотрит в прихожей туфли мужа, который до вечера должен быть на работе, а рядом чужие женские туфельки, а возле его куртки висит красный плащик. А из их комнаты звуки всякие доносятся.

Открыла она двери, да лучше бы этого не делала. Там ее муж с другой милуется, она даже ее знает. Эта Карина, со свекровью на рынке работала.

Светлана к выходу, а тут свекровь в дверь: «Ой не уследила!»,- говорит сыну. Тот отвернулся к окну, на жену не смотрит, а Карина давай ей рассказывать, что они давно встречаются, да как она Толика любит, и родителям его нравиться. А свекровь стоит и поддакивает.

— Бери своего ребенка, и вали к родителям! Теперь я его женой буду!

Развернулась Света, и в чем была, в том и к родителям ушла.

Сына вырастила сама, родители помогали, но о замужестве больше и не помышляла, больно глубоко ее ранило это предательство.

Источник

Бери своего ребенка и уходи! Теперь я его женой буду!
Adblock
detector