Виктор Митязов, экс-супруг 62-летней Ларисы Долиной, поделился с журналистами шокирующими откровениями о личной жизни известной певицы с ее ее нынешним мужем Ильей Спициным.

Со слов Митязова брак Долиной и Спицына трещит по швам, так как 49-летний музыкант якобы давно нашел себе женщину на стороне и тратит на нее деньги. К тому же Илья все еще не развелся со своей бывшей женой, которая вместе с сыном живет в Киеве.

Как утверждает Виктор, Лариса и Илья до сих пор официально не зарегистрировали свой брак.

Говорил, что не разводится, потому что жена не дает общаться с ребенком. Он кормил Ларису этими баснями лет пять. Лариса говорит, что у нее семья, вот все и думают, что они женаты», — заявил экс-супруг певицы.

Как утверждает Митязов, якобы Спицын даже собирался уйти к любовнице от жены, но Долина его остановила, предложив жить втроем.

Мне звонят бывшие коллеги и рассказывают, что у Ильи в Москве есть молодая любовница, которая родила ему ребенка. Он уже собирал чемоданы и хотел уйти, но Лариса удержала: «Ладно, будем жить втроем», — цитирует Митязова интернет-издание Дни.ру.

Отсутствие у Долиной свежих хитов, по мнению Митязова, также вина Спицына, так как «продюсер он никакой».

Хиты надо покупать, а Спицын, как жлоб, денег не дает. Зато жене в Киеве купил квартиру. Лина (дочь Долиной от первого брака. – прим.) мне рассказывала: «У семьи Ильи такая мебель и такой ремонт, которых нет у нас». Еще он пляж в Ялте ей купил. А перед его поездкой в Киев то портфель с 30 тысячами долларов из машины «украдут», то портмоне с 50 тысячами», — рассказал Виктор журналистам «ЭГ».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Певица Sia, чтобы опередить папарацци, сама выложила откровенное фото в Сеть

Впрочем, как отмечает Teleprogramma.pro, все эти заявления экс-супруга певицы больше похожи на выдумку и ничем не подкреплены. Тем не менее издание напоминает, что Долина отметила свое 62-летие в одиночестве, что еще больше подогрело слухи о том, что Илья Спицын оставил певицу. Сама Долина не комментирует личную жизнь.