Очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински

Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат — отличный. Советую!

Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.

Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:

    • баклажаны — 1 кг;
    • сладкий болгарский перец — 400 г;
    • масло растительное — 100 г;
    • чеснок — 1 головка;
  • перец горький — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • уксус 9% — 100 мл.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вот что готовить на Новый год: 3 блюда, которые привлекут удачу и деньги