Консервы из скумбрии в мультиварке — намного вкуснее магазинных!

Готовить совсем несложно, а результат просто волшебный!

Приготовление:

Очищаем 2 скумбрии (можно взять сайру) и нарезаем на кусочки и кладем в чашу мультиварки.

Для заливки: завариваем 2-3 пакетика чая в 250-300 мл. горячей воды, добавляем чуть меньше 1 ст.л соли, растительное масло — 1/2 стакана, добавить 5-6 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, перемешиваем и заливаем скумбрию.

Включаем режим «Пароварка» на 10 минут, затем включаем режим «Тушение» на 2 часа.По окончанию приготовления выкладываем в тарелку и убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Идеальный пломбир в шоколаде: простой рецепт всего из 3 ингредиентов!