Битва экстрасенсов – популярное реалити-шоу!В эпицентре скандала — реалити-шоу «Битва экстрасенсов». Страна задается вопросом, что это за проект? Большая афера или уникальный эксперимент? Тест на феноменальные способности или — степень доверчивости наивных зрителей? К слову, если вас интересует битва экстрасенсов 22 сезон, то рекомендуем посетить данный сайт по ссылке.

Почему данное шоу стало таким популярным:

  • Мы любим передачи про мистику.
  • Разнообразие передач.
  • Большое количество участников.
  • Разные ведущие, первым был Михаил Пареченков.

Михаил Пореченков, стоявший у истоков «Медиумной битвы», не собирался никого громко разоблачать. Он всего лишь несколько фраз по радио высказал о проекте, который долгое время не реализовывался. И вызвал — настоящий шторм!

Причем и аудитория, и сама среда. И те, кто свято верит в колдунов и ведьм, ритуалы и шаманские танцы, а также те, кто считает, что сами обладают особым даром, тут же ополчились против бывшего ведущего. Они обвинили его в том, что он решил сделать самоотчет от имени программы, рейтинги которой зашкаливают.

Первые передачи собрали большое количество зрителей, сами передачи позволили выявить многих победителей. Имена победителей в следующей таблице.

Сезон Победитель Количество участников
1 Наталья Воротникова Девять
2 Зулия Раджабова Восем
3 Мехди Эбрагими Вафа Десять
4 Турсуной Закирова Десять

 

Профессия медиума — под разными именами — явно старше профессии актера. Лично я во время «Битвы» ни на минуту не сомневался в сверхспособностях моей главной соперницы — возмущенной белой ведьмы. — Свет гаснет — и начинается нормальная жизнь, то есть клиенты со своими проблемами. Следовательно, название средства массовой информации необходимо обосновывать ежедневно! Но всегда важно, чтобы актеры привлекали внимание публики.

Но были и те, кто радовался: наконец-то появился человек, разоблачивший шарлатанов, дурачящих честных людей! В соцсетях даже был призыв закрыть «Битву экстрасенсов», а самих «волшебников» — объявить вне закона!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новый тренд: пользователи сети доказывают, что хозяева и питомцы похожи больше, чем кажется 😅

Раскрытие участников

Однако гниль «Битвы» начал не Пореченков. Реалити-шоу на ТНТ продолжается уже 10 лет. И все эти годы есть скептики, которые спорят: на самом деле чуда не бывает. Все это постановочный спектакль по сценарию. И не только любители — среди участников есть профессиональные артисты.

К примеру, гадалка Юлия Ван окончила актерские курсы в ГИТИСе и до появления в сериале не славилась какими-то особыми способностями. Она, тогда еще Юлия Гаврикова, была задействована в своей кинокарьере: снялась в эпизодах «Дневного дозора», «Лучший фильм», мелькнула в сериале «Бальзаковский век, или Все мужчины свободны …». Что ж, когда она пришла в «Битву», она быстро изменила свою биографию и начала говорить, что родилась от инопланетянина.

А вот шаманка Екатерина Рыжикова, которая больше похожа на городского сумасшедшего, на самом деле работает педагогом на детской киностудии и заведующей лабораторией театрального искусства в Театре Стаса Намина.

На актерском поприще появились и многие другие участники «Битвы». В Интернете можно найти десятки сайтов, где популярные критики буквально разносят программу на куски и разоблачают участников.

Они замечают в кадре посторонние предметы, которые сообщают колдунам, где прячется человек. Нашел в программе оснастки. Скажем, это надгробие издалека, на котором указана дата смерти. Меняем раму — и теперь совсем другой год. Тот, который соответствует концепции истории о том, что «все в этой семье умерли с разницей в 12 лет».

Зрители также нашли на фото девушку, которая за один сезон якобы «умерла». Красавица жива-здорова, сияет в массовках других телешоу.

Все эти вопиющие изъяны в программе убеждают зрителей в том, что Battle — это просто искусство. Но участники «Битвы», как выясняется, не только не могут предсказать чужое будущее — они не могут даже увидеть свое. Именно поэтому они постоянно попадают в разного рода царапины и неловкие ситуации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вера Васильева: Мне казалось, я превратилась из Золушки в принцессу