Во что поиграть в августе 2018 года?

Ниже представлена сборка из одиночных и многопользовательских новинок, которые поступят на прилавки магазинов .

По традиции, летом всегда поступает меньше всего предложений. Крупных релизов нет, так что остается тестировать инди-проекты, которых относительно немного. В этом списке собраны, ожидаемые под конец лета. Во что же поиграть в августе в 2018 году? Смотрите ниже. Список игр любезно предоставил проект readplay.ru – https://readplay.ru/games.html

3 августа

Red Faction Guerrilla Re-Mastered

Эта переизданная версия Красная Фракция: Партизан разрабатывается для ПК. Сюжетная линия не потерпела изменений. Протагонист становится на сторону революционеров Марса, восставших против гнета правящей корпорации. Он вооружается изготовленной по последним технологиям кувалдой и начинает уничтожать все, что находится у него на пути. Здесь можно разрушить любое здание, снести крышу, чтобы упала на врага, или превратить в песок чужую базу. Хотелось бы лишь пожелать наличие терраморфинга.

Поклонники оценят переделанную графику с воссозданными с ноля текстурами, улучшенным освещением и тенями. Также введена поддержка разрешения 4K. Для приобретших оригинал переиздание предлагается бесплатно.

10 августа

Defiance 2050

Это онлайн-шутер, где землянам придется сражаться с инопланетными захватчиками. Defiance 2050 изначально была создана для владельцев консолей, однако студия выпустила обновление для ПК.

По сравнению с оригиналом, римейк будет отличаться обновленной графикой, дополнительным контентом и в нее будут включены уже выпущенные аддоны. В будущем Defiance может стать неплохой заменой Destiny 2.

12 августа

Warhammer 40 000: Гладиус — Реликты войны

Стратегия является пошаговой, а ее битвы разыгрываются в реальном времени. Геймеру предстоит стать властелином Гладиус Прайм, богатой редкими ресурсами и множеством артефактов. Из-за глобальной войны планета осталась опустошенной, однако битвы продолжаться до тех пор, пока здесь не останется победитель, представляющий стороны Орков, Некронов, Астра Милитариум или Космеческого Десанта.

В Гладиус – Реликты Войны представлена мрачная вселенная. Геймлпей представляет собой смесь из нескольких механик – исследования случайно созданной карты, возведения городов, добывания редкостных ресурсов, развития технологического дерева, сбора армии и последующего уничтожения противников.

Icons: Combat Arena

Компания Wavedash Games, где работают бывшие специалисты из Blizzard, Twich и Riot Games, готовит файтинг в онлайн-режиме. Она является автором нескольких успешных сетевых хитов, так что у нее хватает опыта в данной области.

Icons: Combat Arena более похожа на Brawlhalla или Super Smash Bros. Она позволяет геймерам сразится между собой, выбирая для этого героев, обладающих различными умениям. Внешне все оказалось привлекательно, а создателям удалось предложить отличный игровой процесс и максимально сбалансировать характеристики героев.

13 августа

Earthfall

У Left 4 Dead есть много достойных приемников. В их числе находится и Earthfall, где желающие должны противостоять армии инопланетян. Здесь добавлено несколько миссий, где каждая имеет свои условия и задания.

В отличие от L4D, здесь намного больший функционал в плане геймплея. Помимо выбора обмундирования, она предполагает строительство укреплений, мобильных турелей и прочих вещей, позволяющих облегчить бои с пришельцам. Приятной неожиданностью оказалась графика на движке Unreal 4.

Danger Zone 2

От создателей легендарной Burnout ожидается аркадный симулятор, ставший продолжением Danger Zone. Студия поработала над красочными эффектами разрушения авто противников. Здесь геймеры уже не скованы рамками стандартного полигона и могут развлекаться на городских улицах.

Создатели дали обещание показать динамичный геймплей, увеличить выбор автомобилей и треков, разнообразить аварии и предоставить бесконечное веселье. Очевидно, ценителям гонок, где главным является разрушение, хотелось бы скорее получить в руки продолжение Burnout, однако ее они будут ждать еще долго.

Islands of Nyne: Battle Royale

Качественная графическая составляющая, уникальный мир и вид от первого лица – все это находится в Islands of Nyne. Ожидающие ее выхода смогут проверить разнообразие локаций с вооружением и экипировкой недалекого будущего.

Геймплей Островов повторяет ранее вышедший в Battle Royale. Это шутер, где более 100 человек на одной локации непрерывно ведут борьбу друг против друга. Он может предложить использование транспортных средств, изменяющееся силовое поле и ряд других опций.

16 августа

Вор среди Воров

Когда-то Роберт Киркман представил серию комиксов Thief of Thieves. На их основе появилась одноименная игра, где предстоит познакомится с Селли, проходившей обучение у опытного вора. Она отправилась на европейский континент набираться опыта в своем нелегком деле. Геймер должен научить ее искусству взлома замков, ухода от полиции и обмана местных жителей. Прохождение отличается требованием принятия решений с обязательными последствиями.

Первые два эпизода появятся на полках магазинов в середине месяца. Следующий ожидается 23-го, а последний уже в конце лета.

17 августа

Время приключений: Pirates of the Enchiridion

В этом приключенческом экшене события вращаются вокруг мультсериала «Время приключений». Геймеру с героинями сериала нужно разобраться, из-за чего на Земле Ууу произошли несколько непонятных событий.

В распоряжение Пиратов предоставлен открытый мир. Это значит множество квестов, секретных мест и тактических сражений, где следует пользоваться магией, артефактами и снадобьями. Хотя тут хорошо передается дух оригинала, кооперативного прохождения явно не хватает.

Постскриптум

Онлайн-экшен, где действия разворачиваются во времена II Мировой Войны, имеет огромные масштабы, соответствие с реальной историей и работу в команде с боевыми товарищами.

В Post Scriptum можно участвовать в войнах, где на каждой стороне может насчитываться до 40 человек. Также игра предлагает перенестись в настоящие локации с соблюдением их масштабов, увидеть реальные вооружение, военную технику и экипировку. Разработчики заявили о возможности строить оборонные укрепления, вызывать подкрепления с воздуха и артиллерийских орудий, и о многих других нововведениях. Post Scriptum поддерживается Мастерской Steam, где можно делится личным контентом с другими поклонниками серии.

MOTHERGUNSHIP

Еще один представитель шутером, где действие происходит в далеком будущем, а пользователь должен сражаться с гостями из других миров.

MOTHERGUNSHIP выделяется уникальной системой создания оружия путем его сборки из разных деталей. Так, пользователь сможет сконструировать пушку, с требуемыми характеристиками и навыками. Подобное предлагает пока только Dead Space 3.

18 августа

Fear The Wolves

Vostok Games, известная Survarium, вместе с программистами украинской GSC, создавшими S.T.A.L.K.E.R., готовит собственный шутер в стиле Королевское Сражение. Авторы решили воспользоваться проверенной тематикой Чернобыльской зоны и предложили юзерам противостояние между собой. Схватки будут осложняться постоянно радиацией, аномалиями и множеством мутантов.

У многих геймеров анонс вызывает обоснованные опасения. Для примера, Survarium не первый год выходит лишь в ограниченных долях. Однако существует причина, что это предложение быстрее поступит на рынок. Издателем Fear The Wolves стала Focus Home Interactive. Она сможет соответствующее ее финансировать и одновременно контролировать график выхода.

24 августа

The Banner Saga 3

 

Финальная часть известной трилогии о мире викингов. Представитель тактических RPG станет продолжением сюжета, запущенного в раннее выпущенных играх. Речь идет об оригинальной истории, насыщенной событиями, резких поворотах истории, а также тяжелых решениях с непредсказуемыми последствиями.

Создатели пообещали разнообразить The Banner Saga 3. Это они сделают благодаря добавлению дополнительных врагов и союзников, новых механик и возможностей прокачки героев.

Headsnatchers

Интересный экшен, предлагающий сражаться игрокам между собой. Задача проста – оставить противников без голов. Это не обезглавливание в буквальном смысле, ведь процесс проходит без крови.

Headsnatchers предлагает мультиплеер через сеть Интернет и в локальном режиме. Так что ее можно рекомендовать как развлечение для компании с одним компьютером. В качестве бонуса здесь доступны карты, кастомизация персонажей, а также несколько типов сражений.

31 августа

Battle of Kings

Представитель класса Tower Defense, где сюжет завязан на противостоянии двух правителей. В сингл-кампании игрок проверит на деле умение мыслить стратегически. Ему предстоит отбиваться от атак и переходить в нападение, чтобы захватить территории. Игрок также сможет сыграть с напарниками в кооперативе.

Хотя Battle of Kings является несложной в освоении, она предлагает достаточно большой комплект контента и игровых механик. На долгий срок она затянуть не сможет, однако чтобы провести хорошо время ее хватит.

Fractured Lands

Fractured Lands относится к стилю Fractured Lands, где главное внимание акцентируется на транспортные средства. Сравнить можно с серией фильмов «Безумный Макс».

Игрокам Fractured Lands предстоит стать участниками битв, в которых следует совместить оружия с автомобилями. Ходить пешком здесь равносильно самоубийству, поэтому после старта лучше как можно быстрее найти транспорт. Если же воспользоваться апгрейдами и превратить болид в смертельное оружие, шансы выжить вырастут в несколько раз.

REND

Песочница отличается от представителей жанра наличием элементов Surrival. Задача заключается в строительстве укреплений, разработке оружия, а также в постоянной борьбе против хищников и мародеров.

Студия пообещала внедрить в REND возможность осады крепостей, приручать диких монстров. Также они добавят события, систему крафтинга, таланты и другие особенности.

Lightfield HYPER Edition

Этот гоночный симулятор с сеттингом фанаты смогли оценить для консолей еще в 2017 году.

Издание для ПК включает дополнительные треки, игровые режимы и трюки. Оно является гонкой, где предстоит покорять трассы будущего и комбинировать их прохождение с трюками паркура.

Можно добавить, что о других проектах пока неясно, когда они выйдут на рынок. Однако они также ожидаются в скором будущем.

Оцените статью
Adblock
detector