Resto Gaz Bar на улице Новочерёмушкинская — ресторан с лаунж-зоной и банкетным залом, где под приятную музыку можно отдохнуть и оценить гастрономические хиты разных стран.

Пространство бара-ресторана включает в себя основной и банкетный залы, лаунж-зону и игровую комнату. Интерьер оформлен в современном стиле: оригинальные столики из массива окружены вельветовыми диванами и креслами. Изумрудный и серый цвет мягкой мебели перекликается с оттенками стен, а вся палитра выглядит сдержанной. Создают спокойную атмосферу и небольшие бра с тёплым светом трех ламп. В банкетном зале с высокими потолками и классической обстановкой можно организовать любое торжественное мероприятие. Заядлые геймеры ценят удобство диванчиков перед большим экраном и камерную атмосферу.

Ресторан Resto Bar Gaz уютное место с блюдами европейской и русской кухни. Интерьер заведения многофункционален: мягкие большие диваны, кофейного цвета стены, естественное освещение, домашний уют основного лаундж зала понравится любителям спокойного отдыха. Для желающих повеселиться представлена игровая зона, где вы можете поиграть с друзьями в приставку PS4, посмотреть спортивный матч и хорошо провести время. Ресторан Resto Bar Gaz славится своими волшебными дымными кальянами, разнообразные фруктовые начинки и необычные сочетания. Банкетный зал Resto Bar Gaz с очаровательными круглыми столиками, наполнен домашним уютом, лаконичная сервировка, красивые приборы, изысканные фужеры для вина, то, что нужно для любого праздника.

Меню ресторана вы можете посмотреть www.gaz.rest/menu

В основе меню ресторана Resto Bar Gaz блюда традиционной европейской кухни, жаренное на огне свежее мясо, итальянская паста, разнообразные закуски. Для самых искушённых гостей есть настоящие американские бургеры с котлетой из мраморной говядины, баранины и курицы, большой выбор сэндвичей и восхитительные десерты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владимир Путин поздравил коллектив ГК «Акрон» Вячеслава Моше Кантора с юбилеем холдинга