В текущем году зрителей ждёт большое количество новых сериалов, выпущенных отечественными специалистами. Покорить сердца людей хотят проекты каналов СТС и ТВ-3. На НТВ также будет представлено огромное число интересных историй. Мы решили упомянуть в этой статье всего два сериала, которые заслуживают вашего внимания в этом году.

«Медное солнце»

Главную роль в новом сериале сыграл Владимир Машков. Это военная драма, в которой изображены события начала 1990-х годов. Падение Советского Союза, на фоне которого в одной из республик Средней Азии соревнуются ненависть и человечность. Один из полков решили передислоцировать. Оркестр этого полка отправился на музыкальный конкурс, который отменили. Музыканты приняли решение остаться, для того чтобы защитить жителей небольшого посёлка.

Люди нуждаются в защите от боевиков, которые уже пересекли границу и планируют дестабилизировать ситуацию в этой местности. В этом сериале сочетаются истории о том, как противостоять гневу, а также о том, как музыка и любовь помогают одержать победу без мощного оружия.

Примечательно, что этот проект снимали в г.Хива, где расположены исключительно аутентичные постройки без различных прелестей современного мира.

«Аванпост»

Режиссером этого сериала выступил Егор Баранов, сценарист – И. Куликов. Состав актёров должен быть весьма интересным – одни звезды. Сюжетная линия растянулась на 8 серий.

Все подробности о новом сериале смотрите по ссылке – http://smartserial.club/799-avanpost-2018.html

Неожиданно на земле полностью исчезает жизнь, и объяснить причину этого непросто. Живые существа остались только на маленьком кусочке планеты. Большая часть этого нетронутого кусочка расположена на территории РФ. В этот участок попали и составляющие нескольких соседних государств.

90% территории и военной мощности России потеряны. Пришлось создавать другую границу на тех землях, которые ещё существуют. За границы защитного периметра решили отправить разведчиков. В результате нескольких «стычек» с пока неустановленным врагом все приходят к выводу, что произошла не катастрофа всемирного масштаба, а целенаправленная атака.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вельвет: роскошь или практичность

Принято решение привести в готовность военных, армия подходит к периметру, за границами которого сооружают аванпосты. Именно на таком аванпосте и встречаются ключевые персонажи – Олег, Юра, майор Долматов, снайпер, военный корреспондент и сотрудники ГРУ.