Говорят, что глаза – зеркало души. Чем выразительнее взгляд, тем привлекательнее человек. Женщины хотят быть такими всегда. Поэтому их день начинается и заканчивается с ухода за лицом. В этом процессе немало хлопот доставляют ресницы. Именно они помогают создать образ, вызывающий восхищение и трепет.

Традиционная процедура окрашивания имеет много недостатков:

  • трата времени;
  • травмирование глазного яблока;
  • неестественный вид;
  • траты на качественную тушь и средство для снятия макияжа;
  • подтёки при купании и многое другое.

Конечно, используя дорогие и качественные средства, прибегая к услугам мастеров, недостатков можно избежать. Однако перед сном такой макияж рекомендовано снимать, следовательно, утром придётся всё повторять. Кроме того, красить тушью глаза трудно людям преклонного возраста, тем, у кого появился тремор рук или ухудшилось зрение. С осторожностью стоит подходить к выбору декоративной косметики женщинам с чувствительной кожей, склонной к появлению аллергических реакций.

Страдания можно прекратить, если сделать ламинирование ресниц. Этот метод не только эффективный и безопасный, но и полезный, поскольку насыщает волоски питательными веществами. А это естественный блеск и всегда выразительный взгляд.

Преимущества ламинирования

Главное достоинство такого способа ухода за ресницами – безопасность. Гипоаллергенные составы насыщены витаминами и минералами, способствующими укреплению корней ресничек. Тем, кому более важен визуальный эффект, приятно будет увидеть гладкие, блестящие, изогнутые формы, окаймляющие контуры глаз. И никакого чувства тяжести, подтёков и раздражения!

Сложно переоценить экономию времени: теперь как минимум месяц или два не придётся наносить и подправлять тушь. Тем более, волоски можно насытить тёмным пигментом.

Очень важно, что реабилитационный период длится всего сутки. Только в этот промежуток времени придётся избегать любых воздействий на глаза. Капли воды, косметика и даже собственные руки могут навредить результату. Зато потом можно вести обычный способ жизни (линзы, бассейн, косметика), не переживая о потёкшей туши или неравномерном её нанесении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россияне получат скидку при покупке «семейного» и «первого» автомобиля

Как получить квалификацию специалиста по наращиванию ресниц

Ламинирование служит для улучшения структуры ресниц. С его помощью не получится увеличить длину и густоту ресничек. А когда это необходимо, прибегают к другому популярному методу – наращивание. Процесс его осуществления требует дополнительных знаний. Хороший мастер без предварительной подготовки не станет предлагать услугу клиенту. Пройдя обучение по наращиванию ресниц в Москве и получив диплом профессионала на https://line-art.ru/catalog/kurs-narashivanie-resnits, можно смело приступать к работе, принося удовольствие красавицам. При особом таланте знания применяют и для создания образа в домашних условиях.

С помощью такой процедуры можно сделать look, который будет радовать не менее четырёх недель без дополнительного нанесения косметики. Возможно, через некоторый промежуток времени придётся только подправить реснички.

При обучении слушатели курсов получают не только теоретические сведения, но и практические навыки. Для этого всем предоставляются материалы.

В результате вы сможете:

  • Узнать обо всех нюансах наращивания, чтобы избежать ошибок в работе.
  • Получить информацию о наилучших средствах для создания необходимого эффекта.
  • Изучить способы ухода за наращёнными ресничками.
  • Стать востребованным лашмейкером с дипломом.
  • Заняться процедурой в домашних условиях.

Такие возможности в Москве предоставляет только Академия Line-Art. Её ученики не могут пожаловаться на отсутствие работы или недостаток знаний, а клиенты салона всегда уходят довольными.