Содержание
Очень вкусно!
Очень вкусно!
Пончики zeppole di San Giuseppe – традиционный итальянский десерт, который готовят в День отца, который отмечается в Сан-Джузеппе 19 марта.
Их также называют неаполитанскими пончиками. San Giuseppe Zeppole также можно приготовить без глютена, а для веганов и вовсе без яиц, без масла и без лактозы, используя рисовое или соевое молоко.
Ингредиенты:
Для 12 порций:
- 250 мл воды;
- 160г муки;
- 4 яйца;
- 70г сахара;
- лимонная цедра;
- 1 щепотка морской соли.
Для крема.
- 500 мл молока;
- 1 ложка муки;
- 5 столовых ложек белого сахара;
- стакан лимончелло;
- 2 яичных желтка.
Для украшения:
- сахарная пудра;
- консервированная вишня.