“Все, кроме проникновения”: экс-жена Богомолова рассказала о постельных сценах в “Содержанках”

26.10.201913:00


            "Все, кроме проникновения": экс-жена Богомолова рассказала о постельных сценах в "Содержанках"
Актриса приоткрыла подробности съемок безудержного секса.

Весной этого года на видеохостинге START стартовал сериал режиссера Константина Богомолова «Содержанки».

Одну из главных ролей в нашумевшей ленте исполнила бывшая супруга режиссера Дарья Мороз.

Первый сезон сериала был «на ура» принят зрителями, и было решение снимать продолжение. Однако теперь Богомолов станет шоураннером и соавтором сценария, а Мороз, кроме исполнения главной роли, возьмет на себя обязанности креативного продюсера.

Сегодня актриса порадовала поклонников сериала прекрасной новостью: оказывается до финала съемок второго сезона осталось всего «несколько смен»!

Ну вот.. До финала съемочного #содержанки2 осталось всего несколько смен.. И теперь я на площадке всего в одной роли-креативного.. Как артистка я закончила съемки в проекте..!! Спасибо вам … и всей нашей #dreamteam за терпение и поддержку!! Вы лучшие реально!! И конечно спасибо партнерам!!! Обожаю!! Счастье работать в такой команде!! #loveyouguys P.S. Предполагая вопросы зрителей Совсем скоро на @start.ru"», –

сообщила Мороз.

Точную дату премьеры Дарья все же не назвала, ведь еще предстоит верстка материала.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

23 Окт 2019 в 1:31 PDT

Нашумевший сериал завоевал популярность множеством постельных сцен. Дарья Мороз, демонстрирующая секс чуть ли не в каждой серии, дала зрителю возможность узнать о себе много нового.

Актриса приоткрыла подробности съемок постельных сцен в сериале. По ее словам, при съемке интима на площадке не препятствуют ничему, кроме проникновения. Кроме того, сценария на такие съемки попросту нет и артисты импровизируют, как могут.

Происходит все, кроме проникновения. И четкого сценария нет, это импровизационные вещи, которые обговариваются. Вы приходите к режиссеру на площадку, которой в данный момент является постель, или бассейн, или диван. Вы с режиссером и партнером обговариваете в связи со сценой примерную партитуру», –

рассказала Дарья.

Актриса также отметила, что для удачной сцены необходимо доверие партнеров. Мороз также подчеркнула, что Константин Богомолов, ни на секунду не отпускал актеров, постоянно комментируя их действия.

Нет, медленнее. Нет, руку сюда, а ты сюда. А ты давай не активничай» –

дирижировал процессом режиссер.

Как правило, сцена выглядит убедительной после шести-семи дублей. Это не так-то просто, ведь каждый раз надо показывать настоящее влечение и страсть. Однажды Дарья выложила в свой Instagram фото мокрых простыней, подписав кадр «когда постельная сцена удалась…».

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

“Все, кроме проникновения”: экс-жена Богомолова рассказала о постельных сценах в “Содержанках”
Adblock
detector