“Вот такой дурак”: тестя Коклюшкина изгнали из семьи Соловьева


            "Вот такой дурак": тестя Коклюшкина изгнали из семьи Соловьева
По словам сатирика, в семье его старшей дочери «все из высшего света».

Писатель-сатирик Виктор Коклюшкин рассказал об отношениях со своим зятем – телеведущим Владимиром Соловьевым. В телешоу «Судьба человека» Коклюшкин предположил, что его дочь Эльга командует супругом в семье и является главным человеком.

Эльга Сэпп, старшая дочь Виктора Коклюшкина, замужем за Владимиром Соловьевым, родила ему пятерых детей. Причем, когда Соловьев познакомился с девушкой, он не знал, кем является ее отец.

Коклюшкин вспомнил и о том, как вспомнил свою первую жену, эстонскую девушку по имени Любовь.


            "Вот такой дурак": тестя Коклюшкина изгнали из семьи Соловьева

"Она случайно заехала. Я служил в секретных войсках. Она потом приехала ко мне в Москву, потом я к ее родителям, потом мы расписались. Очень быстро родилась дочь Эльга. Мама выбрала имя. Я вообще никогда ни с кем не спорил. Эльга высокая, белокурая, внешне и характером похожа на меня. Однажды, когда она в детстве не захотела есть кашу, я ее стукнул по попе линейкой. Она ушла в другую комнату, а потом вернулась и сказала: "Разве можно людей по попе линейкой бить?". Вот такой характер. Когда ее в жены выбрал Соловьев, он еще не знал, кто ее папа", –

поделился Коклюшкин воспоминаниями.

По словам Коклюшкина, телеведущий выбрал Эльгу в жены «по масштабу личности». Сейчас он замечает, что мать Соловьева – Инна Соломоновна – считает, что он оказывает не то влияние на внуков.

 

Они же там из высшего света все. Я там один раз пошутил, дети стали повторять за мной какие-то слова… Нет, цензурные! Я редкий гость у них, они все живут напряженной жизнью. У меня есть подозрение, что Владимир Рудольфович Эльгу побаивается. Если я в армии был старшиной, то она старшина дома», –

подытожил Коклюшкин.

Сам сатирик не увлекается политикой, но шоу зятя смотрит, чтобы понять – не ругается ли он с Эльгой.

Я просто хочу, чтобы все было хорошо. Вот такой я дурак», –

говорит Коклюшкин.

Оцените статью
“Вот такой дурак”: тестя Коклюшкина изгнали из семьи Соловьева
Невеста Тимати призналась, что не хочет рожать
Adblock
detector