Вадим Казаченко отсудил 1 млн рублей у жены, которая воспитывает их сына

04.11.201717:39


            Вадим Казаченко отсудил 1 млн рублей у жены, которая воспитывает их сына

3 ноября суд удовлетворил иск Вадима Казаченко о незаконном обогащении Ольги Мартыновой, его прошлой жены. Сейчас женщина, которая воспитывает их сына, должна ему миллион рублей, потраченные певцом до свадьбы. Сам исполнитель не признает ребенка.

 

Публикация от Olga Kazachenko (@olga__kazachenko)

Ноя 3 2017 в 12:01 PDT

3 ноября 2017 года суд удовлетворил иск Вадима Казаченко о моем незаконном обогащении, когда, как он считает, я находилась с ним в фиктивном браке. Он хотел получить от меня около 7 миллионов рублей, но так как наш брак признали законным, он уже не мог этого сделать. Поэтому он посчитал все деньги, которые он мне переводил на карту до нашего брака, начислил на них проценты и предъявил сегодня, изменив исковые требования", –

рассказала брошенная супруга артиста.

Накануне Мартынова доказала, что Казаченко незаконно женился на директоре Ирине Аманти. Он не дождался развода с официальной супругой.

Теперь я должна выплатить Вадиму Казаченко миллион рублей. Я надеюсь, Вадим Казаченко счастлив от того, что он сделал со своим сыном, со мной. Я надеюсь, эти деньги его утешат", –

заявила Ольга Казаченко.

Пользователи возмутились, как певец поступил со своим ребенком, многие отметили, что он «выжил из ума» и идет «против жены с грудным ребенком».

Казаченко ваще ужас ,головой стукнулся что ли,не мужик он!!!!»

Апелляция будет? Если нет то выдайте по копейке )) уверена все равно пересчитает))»

Обжалуйте решения суда у вас есть время. Выплачивать ничего не надо затаскайте его по судам, подайте на алименты на сына и на себя т.к. вы декрете находитесь. Боритесь и не сдавайтесь», – советуют комментаторы.

Вадим Казаченко отсудил 1 млн рублей у жены, которая воспитывает их сына
Adblock
detector