СМИ выяснили, из-за чего Джигарханян подал на развод


            СМИ выяснили, из-за чего Джигарханян подал на развод
Громкое дело продолжает обрастать подробностями.

Накануне прошло заседание в мировом участке по делу Виталины Цымбалюк-Романовской. Экс-жена Джигарханяна отказалась признавать свою вину в слежке за режиссером, а ее бывшая напарница не захотела с ней общаться.

Элина Мазур в суде сокрушалась, что «обманулась» Цымбалюк-Романовской. Ее поддерживал друг Джигарханяна Артур Согомонян. «МК» выяснил, что разрыв знаменитых супругов начался с банальной ситуации – Виталина три дня и три ночи не появлялась дома.

Армен Джигарханян не смог простить ей эту ситуацию и порвал все отношения. Позже источники сообщили, что в находили сильнодействующие таблетки феназепам и коробки с ампулами галоперидола.

Виталина делала все, чтобы огородить Армена Борисовича от людей, чтобы никто не мог заметить явных изменений в его поведении. А оно сильно менялось, и не в лучшую сторону после такого «лечения», —

рассказала «МК» домработница режиссера, добавив, что Джигарханян становился замкнутым и неестественно спокойным.

Якобы Джигарханян догадывался, что от терапии ему становится хуже, он отказывался ездить домой.

По словам Элины Мазур, отношение к Виталине у нее радикально изменилось, когда она случайно узнала, что подписи на многих имущественных и финансовых документах подделанные

Оцените статью
СМИ выяснили, из-за чего Джигарханян подал на развод
Вместо борща и стрингов: Алина Фаркаш размышляет, за что нас (не) любят
Adblock
detector