Раскрыт размер наследства Юлии Началовой

04.06.201906:38


            Раскрыт размер наследства Юлии Началовой
Друг певицы Юлии Началовой рассказал, насколько велико ее наследство.

Выяснилось, какое наследство оставила певица Юлия Началова.

Об этом рассказал друг артистки Егор Иващенко "Комсомольской правде". Он вспомнил об опасениях Началовой при жизни. Певица как-то раз рассказала ему, что ее второй муж, хоккеист Александр Фролов, собирается получить с ее родителей и дочери многомиллионный долг.

Иващенко отметил, что Началова действительно занимала у спортсмена более 20 миллионов рублей под залог собственной квартиры. При этом самым близким другом певица считала своего первого мужа и отца своей дочери Евгения Алдонина.

Несмотря на развод, у Юли были хорошие отношения с Евгением Алдониным. Евгений прекрасно относился к Юле и к их общей дочери. О том свидетельствует и его щедрый подарок – роскошная квартира в центре Москвы. После развода Алдонин квартиру у Юли не забрал, не стал ее делить, как мог, возможно, сделать другой мужчина. Алдонин – абсолютный джентльмен", –

выразил свое восхищение участник "Фабрики звезд".

Иващенко заявил, что ее наследство достигает 100 миллионов рублей. В такую сумму оценивается квартира, которую подарил ей первый муж футболист Евгений Алдонин. Друг Началовой с осуждением отнесся к  поведению бывшего гражданского мужа певицы. Она занимала у него под залог своей квартиры около 20 миллионов рублей.

Это не очень мужской поступок, когда человек заявляет сначала одно, потом другое, потом третье. То говорит, что прощает долг, то грозит родителям Юли судом. Если и был между ним и Юлей конфликт, то зачем после ее смерти выносить его в СМИ. Подождал хотя бы, пока время прошло, а потом без камер встретился бы с родителями Юли, объяснил: "Ребята, я одолжил Юле деньги, а сейчас у меня непростой период и мне нужны эти средства!" И все бы пошли ему навстречу. Квартира Юли стоит около 100 миллионов. Они бы продали ее и отдали Фролову долг. И у дочки Юли был бы свой угол. На оставшиеся деньги легко можно купить несколько квартир. Просто надо поступать по совести", –

добавил Иващенко.

Раскрыт размер наследства Юлии Началовой
Adblock
detector