Подруга Юлии Началовой раскрыла грязное прошлое первого брака певицы

12.06.201912:38


            Подруга Юлии Началовой раскрыла грязное прошлое первого брака певицы
Грязные подробности личной жизнь покойной певицы стала достоянием общественности.

Поклонники продолжают оплакивать умершую в марте этого года певицу Юлию Началову. Несмотря на уникальный голос, карьера Юлии складывалась не лучшим образом.

Не везло ей и в личной жизни, о чем поведала подруга покойной телепродюсер Олеся Сазыкина, дружившая с Юлией с 90-х годов. По ее словам Юлия Началова больше всех любила первого супруга – солиста группы "Премьер-министр" Дмитрия Ланского. Ради любимого Юлия шла на все: когда он заявил певице, что та слишком полная, Юлия довела себя до анорексии, стремясь понравиться любимому. Однако Ланской все же охладел к возлюбленной, изменяя ей направо и налево в их же семейном ложе.

Представляешь, прихожу домой и нахожу на подушке чужие волосы. А главное – чувствую чужой женский парфюм. У меня духи «Монталь». А воняет чем-то совершенно другим», –

жаловалась Началова подруге.

Вскоре Ланской встретил свою нынешнюю супругу и расстался с певицей. Началова не растерялась, и назло любимому вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина. Как утверждает Сазыкина, Юлия женила его на себе классическим способом, забеременев от него.

Юля женила его на себе классическим способом – залетела от него. Когда расписывались, она была уже на третьем месяце. Певица не была счастлива в этом браке, он был не по любви. За Алдонина она вышла исключительно назло Ланскому. Женя особо внимания ей не уделял. Просто спонсировал ее бабками. А потом у него появилась Ольга, которая в дальнейшем стала его женой. И Началовой ничего не оставалось, как развестись с ним», –

утверждает Сазыкина.

Следующим избранником Юлии Началовой стал хоккеист Александр Фролов. Постоянно живя и работая в США, он принимал Юлию у себя или , приезжая в Москву, останавливался в квартире певицы, оставленной ей предыдущим мужем.

В 2012 году он спонсировал бенефис Юлии Началовой, одолжив ей 20 миллионов рублей. Певица сняла и смонтировала концерт, но ни один из телеканалов не пожелал его приобрести. Встал вопрос о возвращении денег и отношения влюбленных разладились.

Встал вопрос о возвращении денег. Взять такую сумму Юле было неоткуда. Она работала за 100 – 200 тысяч рублей. Дороже ее уже никто не брал. И тогда Фролов предложил в счет долга переписать на него половину квартиры. Вообще квартира оценивалась в 100 миллионов. Но Саша посчитал, сколько денег вбухал в ее ремонт. Плюс прибавил к этому другие расходы на Юлю вплоть до оплаты походов с ней по ресторанам», –

цитирует подругу певицы «Экспресс-газета».

Подруга Юлии Началовой раскрыла грязное прошлое первого брака певицы
Adblock
detector