“Осталось жить несколько дней”: Разин раскрыл шокирующий приговор лечащих врачей Заворотнюк

14.09.201923:00


            "Осталось жить несколько дней": Разин раскрыл шокирующий приговор лечащих врачей Заворотнюк
Как утверждает продюсер группы “Ласковый май” Андрей Разин, лечащие врачи актрисы уже вынесли окончательный приговор.

Госпитализированной с опухолью мозга в последней стадии актрисе Анастасии Заворотнюк осталось жить всего несколько дней, утверждает продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин. По его словам, после того, как актрису врачи ввели в медикаментозную кому, ее лечащие врачи уже вынесли окончательный приговор.

По словам продюсера, когда он попытался навестить недавно госпитализированную  подругу, ему отказали. Сейчас ее навещает только муж, фигурист Петр Чернышев.

Говорят, нет – мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны", –

цитирует Разина "Комсомольская правда".

Как рассказал Разин, актриса заболела ещё полгода назад, в Польше течение болезни ускорилось, а теперь ситуация "молниеносно развивается, спасения практически нет". Как добавил продюсер, все стадии лечения рака мозга артистка уже прошла, теперь развился отёк мозга.

Он подтвердил, что близкие актрисы "готовятся к ее уходу", а сама она целенаправленно скрывает свое состояние, поскольку не хочет, чтобы ее беспокоили в этот тяжелейший период.

Также Разин связал болезнь актрисы не с ЭКО, к которому она прибегла, а к процедуре омоложения стволовыми клетками. Он предположил также, что стремительное развитие болезни могло развиться и на фоне продолжительного  стресса, связанного с долгами по ипотеке за квартиру.

Продюсер напомнил, что процедуру омоложения стволовыми клетками проходила и погибшая ранее от рака мозга певица и актриса Жанна Фриске. 

Между тем, по данным СМИ в настоящее время Анастасия Заворотнюк «частично парализована». Как пишет "МК", помимо всего прочего врачи диагностировали у актрисы парез правой части тела – ухудшение состояния работы мышц, которые становятся малоработоспособными.  Нейрохирурги готовы сделать операцию, но боятся, что она может привести к осложнениям, утверждает издание.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

“Осталось жить несколько дней”: Разин раскрыл шокирующий приговор лечащих врачей Заворотнюк
Adblock
detector