“Мой муж счастлив”: победительница “Битвы экстрасенсов” Джулия Ванг призналась, что она – мужчина

05.06.201905:00


            "Мой муж счастлив": победительница "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг призналась, что она - мужчина
Победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» сделала шокирующее признание.

Ведьма и победительница 15-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Джулия Ванг сделала шокирующее признание. Ванг развеяла слухи о том, является ли она трансгендером, о чем подозревали ее многочисленные поклонники.

О себе Джулия Ванг говорит в мужском роде, подтверждая, что не делала никаких пластических операций. Дело в том, что у нее есть общее с королевой Англии Елизаветой Тюдор и Жанной д Арк, а именно синдром Морриса.

Не далее как вчера мне пришли мои анализы на кариотип. Они подтвердились и наконец-то я могу вам сказать что я не трансгендер, не сумасшедшая переделанная женщина, просто я таким рожден. Увы, это так. Общество изнасиловало меня вдоль и поперек, опираясь на внешние половые признаки, но я больше не хочу сносить унижения, подвергаться оскорблениям и делать то что кому то надо или нравится», –

рассказал Ванг на своей странице в «ВКонтакте».

Теперь победительница «Битвы экстрасенсов» просит звать ее Томасом, а «бедную оплеванную мисс Ванг» можно оставить для бренда парфюма, который она выпускает.

Мой муж счастлив одному. Что я не сошел с ума за все это время, пока вынужден был играть чужую роль, по чужим правилам. Если у кого-то факт того, что я парень с нечувствительностью к андрогенам, не может уложиться в черепе, ради бога, мир большой!», –

заявил Ванг.

Синдром Моррис – патология, которая обуславливает нечувствительность к мужским половым гормонам. Номинально у Ванг тело женщины, но хромосомный набор у нее мужской — XY.

“Мой муж счастлив”: победительница “Битвы экстрасенсов” Джулия Ванг призналась, что она – мужчина
Adblock
detector