Лариса Гузеева в упрек Поргиной озвучила сценарий собственных похорон

06.10.201915:00


            Лариса Гузеева в упрек Поргиной озвучила сценарий собственных похорон
Гузеева хочет, чтобы ее смерть оплакивали.

Лариса Гузеева во время съемок программы «Давай поженимся!» резко прошлась по поминкам Николая Караченцова, на которых она была вместе с подругой Ларисой Удовиченко.

Разговор о траурном мероприятии и вдове Караченцова Людмила Поргиной зашел в ходе обсуждения собственных похорон. Телеведущая отметила, что не смогла бы понять, если бы в честь ее ухода устроили веселую вечеринку с шампанским и красивыми нарядами. 

Мы тут сплетничали про одну веселую вдову, которая на поминках пила шампанское с "красными губами". Типа покойник был бы рад видеть меня такой счастливой: шампанское, красные губы, песни…", –

говорится телеведущая.

Напомним, в вечер памяти народного артиста РСФСР Поргина запретила присутствующим лить слезы по покойному. Вдова не раз поднимала бокалы с шампанским за актера и даже позволила себе крикнуть "Гип-гип-ура!".

В свою очередь Гузеева заявила, что хотела бы, чтобы на ее поминках все изнывали от горя, поскольку в этом деле нужно соблюдать русские традиции – вспоминать об усопшем с грустью и безутешно плакать.

Хочу, чтобы на моих похоронах все бились об стенку, рыдали, чтобы сожалели, чтобы умирали от горя. Вот так я хочу, чтобы оплакивали», —

призналась Гузеева.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Лариса Гузеева в упрек Поргиной озвучила сценарий собственных похорон
Adblock
detector