Готовим ароматное и сытное Чанахи

Готовим ароматное и сытное Чанахи

Блюдо из разряда «пальчики оближешь»!

Готовим ароматное и сытное Чанахи

Ингредиенты:

  • Говядина — 700 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста (на 1 горшочек 1 ст. л.)
  • Хмели-сунели
  • Чеснок-5-6 зубчиков
  • Зелень

Приготовление:

Нарезаем овощи кубиками. Говядину нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в горшочки слоями, каждый слой присаливая и приправляя хмели-сунели: картофель, мяса, баклажаны, лук и помидоры. Разбавляем томатную пасту водой.

Вливаем в каждый горшочек томатной пасты, разведенной водой, добавляем раздавленный чеснок. Тушим блюдо при 200 С в течение 30 минут. Затем убавляем температуру до 180 С и готовим еще 1,5 часа. Посыпаем рубленной зеленью и подаем.

Приятного аппетита! 

Оцените статью
Готовим ароматное и сытное Чанахи
Бойцы САА угодили в ловушку боевиков недалеко от Пальмиры
Adblock
detector