“Это большое горе”: о смерти Аллы Вербер впервые рассказала ее дочь

01.11.201917:38


            "Это большое горе": о смерти Аллы Вербер впервые рассказала ее дочь
До сих пор знакомые выражают слова соболезнования.

Три месяца назад во время отпуска в Италии умерла fashion-директор ЦУМа Аллы Вербер. Близкие женщины все это время молчали и не давали комментарии прессе по поводу трагедии. И все же дочь бизнесвумен Екатерина Вербер вышла на связь.

В Сети Екатерина Вербер опубликовала фотографию, на которой она в кадре вместе с мамой и бабушкой. Единственная наследница вице-президента компании Mercury очень тяжело переживает потерею близкого человека. Она поблагодарила всех за слова поддержки.

Я очень это ценю. Несколько месяцев мне было сложно что-то опубликовать и поделиться своими мыслями, но сейчас пора начать новую главу в моем Инстаграме. Мне бы хотелось делиться с вами интересными моментами своей жизни, так как это привыкла делать моя мама", –

написала Екатерина.

Девушка рассказала, что в гостиницах и ресторанах Милана вспоминают ее мать, выражают ей слова соболезнования. Тяжело переживает уход дочери и мама Аллы Вербер.

Пережить своего ребенка – это самое большое горе. Бабушке 87 лет. У нее началась сильная депрессия, и ей, как никогда, нужно внимание и поддержка близких людей. Она не хочет, да и не может лететь ни в Киев, ни в Москву. Поэтому я, не раздумывая ни минуты, прилетела с детьми в Торонто. У меня нет права сдаваться. Только вместе мы сможем преодолеть это горе", –

резюмировала Екатерина Вербер.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

“Это большое горе”: о смерти Аллы Вербер впервые рассказала ее дочь
Adblock
detector