Экс-жена Джигарханяна дала “личный” совет Петросяну и Степаненко


            Экс-жена Джигарханяна дала "личный" совет Петросяну и Степаненко
Виталина Цымбалюк-Романовская сама прошла через скандальный развод.

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала скандальный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В эфире радио «Комсомольская правда» экс-супруга актера попыталась выбрать сторону, на чьей стороне она была бы.

Как говорит Цымбалюк-Романовская, самое болезненное в разводе то, что много информации утекает в СМИ без ведома артистов.

Потому что я считаю, что все-таки семья, ну, хотя если есть какая-то возможность отношений друг с другом, должны сами решить, какую информацию и как они хотят предоставить в прессу. Это, к сожалению, участь публичных людей и, я считаю, что, конечно, публичные люди, тем более артисты, они должны оставаться кумирами, они должны, прежде всего, оставаться артистами и их должны, прежде всего, запомнить по их творчеству», –

пояснила экс-жена Джигарханяна.

Виталина Цымбалюк-Романовская подчеркнула, что не симпатизирует ни Петросяну, ни Степаненко. Она пожелала артистам долгой и счастливой творческой жизни независимо от дальнейшего развития событий.

Ранее СМИ сообщили, что подруга Петросяна ждет ребенка. Это могло разозлить Степаненко, которая потребовала через суд от юмориста 80% имущества.

Оцените статью
Экс-жена Джигарханяна дала “личный” совет Петросяну и Степаненко
Ученые обнаружили в Антарктиде более 1,5 миллионов пингвинов Адели
Adblock
detector