Экс-солистка “Миража” Маргарита Суханкина “попала” на 12 млн

06.08.201922:38


            Экс-солистка "Миража" Маргарита Суханкина "попала" на 12 млн
Певице грозит уголовное преследование.

Композитор Андрей Литягин требует 12 млн рублей с Маргариты Суханкиной. Певица три года назад покинула группу «Мираж», но продолжала выступать с собственным коллективом и петь песни, написанные не для нее.

В одной из программ Суханкина заявила, что может гастролировать совершенно беспрепятственно, что удивило автора композиций. Он также с оригинальным составом группы «Мираж» гастролирует с теми же произведениями.

Наше расставание, в принципе, произошло из-за несоблюдения финансовых условий. Я композитор и каждый месяц должен получать авторский гонорар. Когда она уходила из "Миража", договорились об определенных суммах с ее менеджментом. Подписали документы, за первое полугодие пришло 2,5 миллиона, и выплаты прекратились. У меня претензия за два с половиной года ко всей ее компании. Если в цифрах, то это больше 12 миллионов рублей», —

утверждает Литягин.

Литягин рассказал, что обращался в ОВД по борьбе с экономическими преступлениями в тех городах, где проходили концерты артистки. Но полиция не реагирует. Тогда композитор решил обратиться в Арбитражный суд.

Маргарите, видимо, окружение говорит: езди, все спокойно и хорошо. А она не вникает в юридические аспекты. Продюсер ее сидит по 159-й статье, юрист, который осуществляет правовую поддержку, тоже обвиняется по особо тяжкой. Конечно, она может еще и прибедняться: у меня маленькие дети и так далее. А я тоже начну жаловаться, как ем сырую картошку…» —

цитирует Литягина «СтарХит».

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Экс-солистка “Миража” Маргарита Суханкина “попала” на 12 млн
Adblock
detector