"Досрочно провели": видео с поминок Юлии Началовой слили в Сеть
Со дня смерти певицы еще не прошло 40 дней.

Агент Юлии Началовой Анна Исаева показала видео с поминок по певице. Менеджер опубликовала в Instagram видео и трогательно попрощалась с артисткой, которая скончалась 16 марта.

В кадре оказался импровизированный алтарь: телевизор, на котором крутится слайд-шоу с фотографиями Началовой, свечи, цветы. На заднем плане звучит звон посуды, голоса. Что именно говорят гости, неизвестно.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До свиданья, ДРУГ МОЙ, до свиданья! Милый мой, ты у меня в груди! Предназначенное расставанье , обещает Встречу Впереди. До свиданья, без руки, без слова, Не грусти и не печаль бровей, В этой жизни УМИРАТЬ НЕ НОВО , Но и ЖИТЬ, КОНЕЧНО, НЕ НОВЕЙ! Сегодня 40 дней как не стало моего друга, моей сестренки, моей АРТИСТКИ. Поминали вчера. Потому что жизнь продолжается и СЕГОДНЯ у ЕЕ ДОЧЕРИ Веры запланированный за полгода ответственный концерт в школе, ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, на котором мы с Юлей собирались присутствовать и строили планы как это будет, и на котором сегодня будет минута молчания …и та самая КОЛЫБЕЛЬНАЯ НА АНГЛИЙСКОМ, исполненная когда -то Юлей в бенефисе и посвященная маленькой ВЕРОЧКЕ. Так вот, сегодня Вера берет эстафету. СЕГОДНЯ ПОЕТ ВЕРА. #нашебудущее #поминки #40дней #юлияначалова #досвиданья #ятвоеплечо #навсегда #нутызнаешьобэтом @taisianachalova @julianachalova @julianachalova_manager @mostovlukoks @metlyuk_elena_m.e.room @tanya_tareshkina

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

23 Апр 2019 в 11:01 PDT

 

 

До свиданья, ДРУГ МОЙ, до свиданья! Милый мой, ты у меня в груди!" —

подписала Исаева видео.

Кстати, 40 дней со смерти Началовой еще не прошли, поминки решили провести 23 апреля. Семья решила поторопиться с трауром, т.к. у дочери Юлии запланировано важное мероприятие. Девочка должна выступить на концерте в школе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Флойд Мейвезер: что нужно знать о лучшем боксере мира

Напомним, ранее стало известно, что экстрасенс за много лет до трагедии предсказал Юлии Началовой дату ее смерти.