Директор разбитого инсультом Бориса Моисеева рассказал о проблемах артиста

31.10.201914:38


            Директор разбитого инсультом Бориса Моисеева рассказал о проблемах артиста
Певец Борисо Моисеев вот уже долгое время не может передвигаться без помощника.

Девять лет назад у Бориса Моисеева случился инсульт.

Почти все деньги артиста ушли на его лечение, и теперь он почти не говорит и не может ходить без помощника. Недавно СМИ сообщили о том, что Моисеев лежит при смерти. Отмечалось, что артист уже составил завещание и почти не выходит из своей квартиры в Москве.

Директор певца Сергей Горох прокомментировал данную информацию.

Никакого завещания он не составлял. Еще писали, что Боря распродает имущество, поскольку ему жить не на что. Все это чушь! Да, Борис продал дом в Барвихе. Но он его продал за год до болезни. Ему не нравилось жить за городом. У Бориса есть шикарная 120-метровая квартира в центре Москвы на Краснопролетарской. Он там в основном и живет", –

приводит "Комсомольская правда" слова представителя артиста.

Горох добавил, что Моисееву помогает горничная, которая ухаживает за ним и присматривает за квартирой. 

По словам директора певца, "Борис отдыхает, лечится, живет как обычный пенсионер". За певцом постоянно наблюдают врачи, он делает специальные упражнения. Моисеев принимает гостей в своей московской квартире и сам ходит в гости.

Его пенсия составляет 25 тысяч рублей, также он недавно начал получать доплату к пенсии как заслуженный артист России – 30 тысяч рублей. Вся она уходит на оплату работы персонала.

У Бориса есть квартира в Болгарии, в одном доме с Лолитой Милявской. Также у него остались апартаменты в Юрмале, которые оцениваются риэлторами в 15 млн рублей и находятся неподалеку от дома Лаймы Вайкуле. И сейчас, по словам Гороха, Моисеев на пару недель отправится в любимую Юрмалу.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Директор разбитого инсультом Бориса Моисеева рассказал о проблемах артиста
Adblock
detector