Главная Спорт Вилков ошибочно не назначил пенальти на Зе Луише в ворота «Локомотива»

Вилков ошибочно не назначил пенальти на Зе Луише в ворота «Локомотива»

6 second read
0
0
75

Вилков ошибочно не назначил пенальти на Зе Луише в ворота «Локомотива»

Андрей Бутенко, глава Контрольно-квалификационной комиссии Российского футбольного союза сообщил, что в матче 20-го тура чемпионата России по футболу «Локомотив» – «Спартак» арбитр Михаил Вилков допустил ошибку, которая могла повлиять на исход противостояния. 

 

Матч между командами завершился боевой ничьей со счетом 1:1.По мнению Бутенко в первом тайме судья не назначил ошибочное пенальти в ворота «Локомотива». Вилков не указал «на точку» зафиксировав нарушение правил за толчок в своей штрафной Соломоном Кверквелией в адрес нападающего «Спартака» Зе Луиша. 

 

Информационное издание «Чемпионат» сообщает, что на заседании Контрольно-квалификационной комиссии Российского футбольного союза её участники пришли к выводу, что на 23-й минуте матча арбитр допустил ошибку и не назначил пенальти в ворота «Локомотива».

 

По окончанию матча «Спартак» лидирует в турнирной таблице РФПЛ имея в своем активе 45 очков. Вторую и третью позицию занимают «ЦСКА» и «Зенит», которые отстают от лидера на шесть пунктов. Вместе с тем, «Спартак» остается одной из двух команд в текущем розыгрыше турнира, которые ни разу не пробивали пенальти. Второй такой командой является «Ростов».

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.