Главная Спорт В ФК «Енисей» прокомментировали задержание Аленичева за вождение в пьяном виде

В ФК «Енисей» прокомментировали задержание Аленичева за вождение в пьяном виде

4 second read
0
0
3

В ФК «Енисей» прокомментировали задержание Аленичева за вождение в пьяном виде

Официальные представители красноярского футбольного клуба “Енисей” сообщили, что руководство ФК в курсе ситуации с главным тренером клуба Дмитрием Аленичевым. Последнего, как напоминает Федеральное агентство новостей, задержали за пьяную езду.

 

“Мы в курсе ситуации. Руководство ФК “Енисей” не будет применять никаких дополнительных санкций в отношении Аленичева”, — заявили в футбольном клубе.

 

Информация о задержании главного тренера “Енисея”, по данным ФАН, была распространена в интернете сегодня утром. Сообщается, что в субботу, семнадцатого ноября, Аленичев распивал спиртные напитки в баре, а затем у него произошел конфликт с одним из посетителей заведения. В результате конфликта тренер покинул бар, а человек, который с ним поссорился, пожаловался полиции на пьяного за рулем.

 

Машину, за рулем которой находился пьяный Аленичев, остановил патруль дорожно-патрульной службы. Тренер “Енисея”, при этом, отказывался от медицинского освидетельствования, а также грубил и угрожал сотрудникам полиции. Соответственно, неудивительно, что в итоге футбольного тренера задержали.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Виталий Денисенко
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.