Главная Спорт Тарханов дал совет Кокорину и Мамаеву на будущее

Тарханов дал совет Кокорину и Мамаеву на будущее

0 second read
0
0
3

Тарханов дал совет Кокорину и Мамаеву на будущее

Восьмого октября российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили несколько потасовок в центре Москвы, в результате чего пострадали водитель Первого канала и чиновник из Минпромторга. Неприятная история с участием звезд футбола, как сообщает информационный портал «Инфореактор», может отразиться негативно на всем отечественном футболе.

 

Один из пострадавших от кулаков футболистов — Виталий Соловчук, работающий водителем у ведущей Первого канала Ольги Ушаковой — находится в больнице с серьезными травмами. Пострадали, кроме Соловчука, Денис Пак из Минпромторга, а также Сергей Гайсин, глава НАМИ.

 

Кокорин и Мамаев в данный момент находятся в руках у правосудия — то есть, в СИЗО. Они будут оставаться здесь до первого судебного заседания, после чего им изберут дальнейшую меру пресечения. Футболистам, избившим нескольких человек, уже были предъявлены обвинения по статье двести тринадцать («Хулиганство»). Максимальный срок по этой статье — семь лет.

 

Александр Тарханов, заслуженный тренер РФ и советник президента ФК «Урал», дал Кокорину и Мамаеву ценный совет: «Футболисты должны соответствовать тем личностным качествам, за которые их ценят в игре. Это, прежде всего, дисциплина и порядочность. Нельзя себя так вести, даже если выпил. И вообще — выпил, так иди сразу в постель и спи».

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Виталий Денисенко
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.