Главная Спорт Судья помог «Сельте» пройти «Шахтёр»‍

Судья помог «Сельте» пройти «Шахтёр»‍

3 min read
0
0
149

Судья помог «Сельте» пройти «Шахтёр»‍

Украинский футбольный клуб «Шахтер» вылетел из Лиги Европы по итогам матча одной шестнадцатой финала — оппонентом для «горняков» этой игре была испанская «Сельта».

 

Украинцам не помог ни тот факт, что они играли на домашнем поле, ни дополнительное время, назначенное судьей. Последнее, наоборот, сыграло, можно сказать, роковую роль — воспользовавшись выделенным временем, игрок «Сельты» Густаво Кабраль и забил решающий гол на восемнадцатой дополнительной минуте.

 

Впрочем, даже если бы не дополнительные минуты, матч все равно закончился бы со счетом 0:1 в пользу «Сельты» — первый мяч оказался в воротах «Шахтера» на девяностой минуте, силами Яго Аспаса — это был результат пенальти.

 

«Хозяевам удавалось сдерживать испанских нападающих почти до самого финала матча, однако его исход, как мы видим, определил дальнейшую турнирную судьбу «горняков»», — пишет информационное агентство ТАСС.

 

Британский «Тоттенхэм» тоже не смог преодолеть одну шестнадцатую финала Лиги Европы.

 

Жеребьевка одной восьмой Лиги Европы состоится сегодня, в Ньоне (Швейцария). Первые игры этапа пройдут девятого марта, а ответные матчи, в свою очередь, запланированы на шестнадцатое марта.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.