Главная Спорт Руководство «ПСЖ» избавится от «Мамаева и Кокорина»

Руководство «ПСЖ» избавится от «Мамаева и Кокорина»

5 second read
0
0
100

Руководство «ПСЖ» избавится от «Мамаева и Кокорина»

В футбольном клубе ПСЖ всерьёз задумались о перестановках в составе после того как команда упустила явное преимущество в матче с Барселоной, который проходил в рамках плей-офф турнира Лиги Чемпионов. Об этом пишет Life.ru. Напомним, что ПСЖ выиграл первый матч со счётом 4-0, а на выезде команда Эмери проиграла 6-1.

 

Таким образом, Барселона стала первой командой в истории ЛЧ, которой удалось отыграть разницу в четыре мяча, а ПСЖ наоборот. Самое интересное, что игроки ПСЖ пропустили три последних гола всего за 7 минут второй встречи. После поражения команды вся спортивная пресса Франции обозлилась на Верратти и Матюиди. Их обвиняют в якобы разгульном режиме дня перед ответным матчем с Барселоной. По словам СМИ, эти игроки команды ПСЖ перед вылетом в Испанию зависли в ночном клуб, где проводилась вечеринка певицы Рианны.  

 

Верратти и Матюиди оказались в похожей ситуации, в которую попали на прошлом Евро Александр Кокорин и Павел Мамаев – игроки сборной России. Тогда россиян заметили в одном из ночных заведений Монте-Карло. Несмотря на это, ПСЖ грозит судебным иском французским изданиям, в том числе и L’Equipe за ложь.

 

Скорее всего, что оба полузащитника ПСЖ уйдут из команды в летнее трансферное окно. По слухам Верратти хотят видеть в составе Барселоны, а Ювентус заинтересован покупкой Матюиди.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.