Главная Спорт Правительство РФ отреагировало на совет американцам не ехать на ЧМ-2018

Правительство РФ отреагировало на совет американцам не ехать на ЧМ-2018

3 min read
0
0
6

Правительство РФ отреагировало на совет американцам не ехать на ЧМ-2018

Согласно информации, актуальной на начало апреля, футбольные болельщики из Соединенных Штатов Америки приобрели шестнадцать с половиной тысяч билетов на ЧМ-2018, который, как известно, в этот раз проходит в России. Столь живой интерес к России, как считают сотрудники российского посольства в США, образовался неслучайно.

 

Дело в том, что конкретно сейчас в Штатах разворачивается невиданная по своим масштабам русофобская истерия, подогреваемая при помощи разнообразных скандалов.

 

Здесь, например, можно вспомнить дело Скрипаля. Рядовые граждане США, чувствующие что-то неладное в таком необыкновенно мощном потоке пропаганды, желают своими собственными глазами увидеть ту самую «ужасную и кровожадную» Россию, которой посвящено так много шума в прессе.

 

Именно так объясняют сотрудники российского посольства интерес к ЧМ-2018, проявляемый американцами. Тут следует отметить, что Белому дому совсем не нравятся такие инициативы — американская власть не советует своим гражданам посещать Россию, мотивируя это тем, что оказавшись в РФ, граждане США останутся без поддержки, так как из страны были высланы дипломаты Соединенных Штатов.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Виталий Денисенко
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.