Главная Спорт Мы заработали достаточное количество медалей: Журова об итогах ОИ-2018

Мы заработали достаточное количество медалей: Журова об итогах ОИ-2018

8 second read
0
0
21

Мы заработали достаточное количество медалей: Журова об итогах ОИ-2018

В прошлом известная конькобежка, а ныне Депутат Государственной думы Российской Федерации Светлана Журова, прокомментировала итоги зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане и, в частности, заявила, что российские атлеты добыли достаточное количество наград. Слова Журовой приводит информационный ресурс politexpert.net.

 

“Мы заработали достаточно медалей — посмотрите только на количество серебряных и бронзовых наград. При этом, наши спортсмены завоевали даже те медали, которые, как считалось, они вряд ли завоюют”, — сказала Журова, комментируя итоги ОИ-2018.

 

Объясняя свои слова, Журова отметила, что всех по-настоящему сильных российских спортсменов просто не пустили на Олимпиаду, поэтому никто не ждал никакого чуда от все-таки допущенных к Играм атлетов.

 

Ранее, напомним, участие в Играх атлетов из РФ прокомментировали американцы — в издании Forbes появился материал по теме. Западные журналисты назвали участие России в Олимпиаде “большой победой и большим поражением”. Кроме того, журналисты обратили внимание на Алину Загитову и Евгению Медведеву — юные российские фигуристки произвели на Западе настоящий фурор.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Виталий Денисенко
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.