Главная Спорт Из трансляций ЧМ исключат большую часть планов с красивыми девушками

Из трансляций ЧМ исключат большую часть планов с красивыми девушками

4 second read
0
0
1

Из трансляций ЧМ исключат большую часть планов с красивыми девушками

В трансляциях футбольных матчей ЧМ-2018 слишком много планов с красивыми девушками — заявил Федерико Аддиеки, руководитель департамента устойчивого развития Международной федерации футбола. Аддиеки обратился к телевизионным каналам с просьбой снизить количество таких планов.

 

По данным AP News, в Международной федерации футбола обратили вниманию на «аномалию» со слишком большим количеством красивых девушек в ходе проведения Чемпионата мира по футболу 2018.

 

«Речь не идет о том, что кто-то против красивых девушек, однако сложилась ненормальная ситуация, при которой вещатели стараются показывать женщин-болельщиц чаще, чем болельщиков-мужчин. И это понятно — предполагается, что телезрителям приятнее смотреть на очаровательных девушек во время напряженных перерывов. Но так как сами девушки сражаются за равенство полов, то такая дискриминация должна остаться в прошлом», — пояснил представитель ФИФА.

 

Аддиеки добавил, что озвученная им позиция должна рассматриваться как «нормальная эволюция».

 

ЧМ-2018 завершится пятнадцатого июля — в этот день на стадионе «Лужники» в Москве состоится финальный матч между Хорватией и Францией.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Виталий Денисенко
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.