Главная Спорт Honor спонсирует крупнейший в мире фестиваль экстремального спорта FISE

Honor спонсирует крупнейший в мире фестиваль экстремального спорта FISE

10 second read
0
0
14

Honor спонсирует крупнейший в мире фестиваль экстремального спорта FISE

Honor, лидер рынка смартфонов среди интернет-брендов, в очередной раз выступил спонсором Международного фестиваля экстремального спорта FISE, французский этап которого стартовал 9 мая в Монпелье. Подробнее — в материале Planet Today.

 

Honor поддерживает FISE с 2014 года, а с 2016 стал глобальным стратегическим партнером фестиваля. Сотрудничество Honor с этим мероприятием ориентировано на повышение популярности бренда среди молодежи и пользователей, ведущих активный образ жизни. Для этой аудитории FISE олицетворяет захватывающий мир спорта и инноваций, где атлеты бросают вызов своим возможностям и расширяют границы экстремального спорта. 

 

«Девиз бренда Honor “Для смелых” хорошо подходит фестивалю FISE, ведь все спортсмены, участвующие в нем, независимо от уровня подготовки, отличаются храбростью и стремлением вновь и вновь испытывать свои возможности, — прокомментировал событие президент Honor Джордж Чжао. — Выстраивая коммуникацию с пользователями мобильных устройств по всему миру, и ориентируясь в первую очередь на молодежную аудиторию, мы активно участвуем в создании нового, захватывающего и насыщенного стиля жизни для молодых и смелых».

 

Сегодня Honor формирует новый образ жизни для молодых людей, предлагая им передовые технологии для развлечений, общения и работы. Чтобы охватить как можно более широкую молодежную аудиторию, Honor активно взаимодействует с лучшими брендами из мира музыки, спорта, фотографии и киберспорта. 

 

Ежегодный фестиваль, который длится 5 дней, привлек на этот раз более 2700 энтузиастов экстремальных видов спорта со всего мира. Профессиональные спортсмены и любители соревнуются в семи дисциплинах: вейкборд, BMX, скейтборд, роликовые коньки, скутеры, горный велосипед и паркур.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Виталий Денисенко
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.