Главная Спорт Дмитрий Козак пообещал российский болид и развитие русского автопрома до 2025 года

Дмитрий Козак пообещал российский болид и развитие русского автопрома до 2025 года

6 second read
0
0
1

Дмитрий Козак пообещал российский болид и развитие русского автопрома до 2025 года

В Сочи 29 сентября заместитель председателя РФ Дмитрий Козак, встретился с представителями международного автомобильной отрасли  для реализации экономического развития русского автопрома. Козак сообщил, что не исключает появления российского болида в будущем.

 

«Мы рассматривали с партнерами  и этот вопрос, в частности. Для создания абсолютно русского болида нужны время и  тщательная подготовка, чтобы он  действительно был собран только из российских деталей».

 

Вице-премьер высказался, что на сегодняшний день уровень обслуживания и подготовки гоночных трасс находится на высоком уровне, а интерес к спорту растет. В таком темпе правительство и организаторы Формулы-1 планируют продолжить вплоть до 2025 года. 

 

«Мы подготовили в этом год интересные пакетные туры с посещением формулы и концертов. Выручка от продажи  билетов выросла на 72%, что является отличным показателем на сегодняшний день. Вы же сами сегодня видели сколько было болельщиков на трибунах».

 

Относительно сроков  распространения  билетов на Гран-при Формулы-1, Дмитрий Козак заявил, что теперь они будут доступы болельщикам заранее. 

 

«Это нормальная ситуация, и в этот раз такой опыт хорошо показал насколько важно выпускать билеты в продажу заранее. Например люди, которые приобретают билеты на вип-трибуны готовятся к этому мероприятию заблаговременно».

 

Впрочем, такая новость порадовала фанатов гонок, тем более, что билеты на Формулу-1 включают в себя пакетные туры сочинских отелей и посещение самых топовых концертов: группы Ленинград выступление Басты и резидентов Comedy Club.

 

Дина Отман специально для Planet Today

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Виталий Денисенко
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.